凛くんが優羽の事を溺愛しすぎて暴言吐きまくりなのはどうかと思いますが、愛ゆえなのかな。苦笑 イケメン、美少女なので少女漫画的には色々許されるのかな。
中々、進まないグタグタした感が好き。
2人だけの話でなくて、取り巻くみんなの話で、ほのぼのして癒されます。ずっと、仲良しでいてほしいですな。by 匿名希望- 0
いじらしい(笑)
大好きなのに小悪魔になってしまう彼氏が可愛ぃです(笑)
それでもラブラブな二人なので、見ていてほっこりします。by oshirin- 0
ういらぶ大好きー優羽かわいいんだよね。自分に全くと言っていいほど自信がないんだけど魅力いっぱい。そんな子に惹かれちゃうんだよねきっと。
主人公と男の子で描き方?テイスト?が違う気がして違和感を感じる。表紙ではポチャっとした女の子の恋愛モノかなと思ったけど見たら違った
by Ou- 0
不器用系
無料の5話まで読みました。
男の子がとんでもなく不器用だけど、独占欲が強くて可愛いです(笑)
こんな仲良しの幼馴染みグループだったら、毎日楽しそうだなーって思います^^by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、絵が可愛かったです。不器用すぎるというか、読んでてそわそわしてしまいました。この先の4人がどうなるか気になる。
なんか・・
初々しい青春を描きたいのは伝わるけれど、ちょっと共感出来ないなー。一人一人
の描写がtoo muchby 沖縄のかめぎゃん- 0
ツンデレ?
ウジウジなヒロイン、ドSな彼氏。最初は彼氏酷いと思って読んでいましたが、幼馴染み四人組のバランスはいいなと思いました。またヒロインの前ではドSぶるけど他の人の前ではヒロインのことになるとデレデレして(笑)面白いです。
もうーー!!!
なんて可愛くて純粋な甘ーいお話し。読んでてくすぐったくなるくらい甘い。思わず生まれ変わるなら優羽みたいになりたいと思うくらい可愛い。