キュンキュン
表紙の絵を見て、絵が上手だなと思い読み始めました!ずーっとキュンキュンしっぱなしです!キュンキュンしたい人は是非!
、
これは本当にみんなに見てほしい!
ちょっとうじうじしてる女の子を見てるのが鬱陶しいって思うかもしれないけど
優羽ちゃんなら可愛くて許せる…by 匿名希望-
題名通り、初々しくて、キュンキュンしました!!
好きな子にイジメちゃうのは、よくあるけど、ひどすぎ。
けど、好きが漏れてる感じが、なんともキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
不器用な、男の子が可愛くて仕方ない!幼馴染集団の設定とか好きで、この漫画に見事にハマってしまいました
キュンキュンしまくり!!登場人物みーんな大好きです!!何度も何度も読んでもおもしろいし泣けるところもあります!
なんて、可愛らしい!
読んでてキュンキュンしちゃった!不器用な彼氏にクズな彼女…もうナイスな組み合わせ!お似合いすぎて羨ましい!続きも読むの楽しみだな~。
ドSすぎる凛くんだけど、優羽を前にすると心の中はオドオドしていたり、見た目とのギャップにキュンキュンしまくり!
映画化
映画化されて先に映画をみてまんがを読みたくなって読みました!!
好きなこに素直になれないけど大好きってかわいすぎ!!by 匿名希望-
超きゅんきゅんするー!なにこれ!もっと早く見ればよかった!こじらせてるーすごくこじらせてるのが面白いしリアルに近いし、ずっとみていたいです。仮彼女を断る主人公はちゃんとしてる、可愛いだけじゃないから読者をイラつかせないのかも!
by 僕の中に-
きゅんきゅん
久しぶりにきゅんきゅんする思いができました。絵もかわいいし、主人公のカップルが両思いなのが見ていて嬉しいです。
by 三日月女子-