絵がとてもかわいいです。無料分のみ読みました。ゆっくりとしたテンポでお話が進みますが、丁寧に描かれていて素敵です。続きも購入予定です。
絵が素敵✨
優羽ちゃんが、ものすごく可愛いのに、ちっとも嫌みがない。
超美少女なのに、自覚皆無な振る舞いも、好感的です。
親友たちも、全員美男美女で、👀目の保養になります♪by 匿名希望-
この先生のイラスト大好きです
女の子のかおとか、表情とか、めちゃくちゃ可愛い!この人の漫画でたら必ず読んでしまう~
あーこんなドキどきするような恋、またしてみたいなー。by レモネード☆-
映画でこの作品がやってたので気になって読んでみました。
とても可愛い内容の作品だなぁと思いました。
キャラクターも可愛いしかっこいいしハマりますby 匿名希望-
最初は…
最初は
ゴミとか言ってて苦しかったけど…
二人の気持ちの成長に
キュンキュン。
幼なじみな二人…
対等な恋人になって欲しいなーby 匿名希望-
可愛い!
毎日無料掲載でちょっとずつ読んでいます。
幼なじみの恋にキュンキュンしちゃいます!
凛くんのギャップが面白くて読んでると笑ってしまいます!by 匿名希望-
好きです
結構他の方の口コミではモラハラ、DVと批判的な意見もありました。確かにりんくんのゆうに対するツンデレはかなりキツイ発言も多々あり。でも既婚アラフォーからすれば不器用で微笑ましい感じ。ゆうがちゃんと分かってるならオッケーかな、と。なにより溺愛されてて羨ましい!
結局単行本買っちゃいました。by 匿名希望-
好きっていう表現をこんな形でしか出来ない男の子って、可愛くみえてしまう。 女の子のウブさが計算でないのが恐いけど、想い合ってるのは間違いないんだよな。 素直に気持ち伝えるって勇気だよね。
あらすじ見て。。。
ないわぁって思って読むのためらってました(๑>◡<๑)
でも、読んでみたら結構好き☆
めっちゃ可愛いってまわりからの散々噂されてるのに、気づかず卑下してばかりのヒロイン。。。
そんなヒロインを大好きすぎて、本人の前では、ヒロインのことをクズだと言って照れ隠しする彼。。。
ありえないなぁっていうところもあるけど、彼がヒロインのことがめっちゃ好きなことがわかるので嫌なかんじなく読めました☆
まだ、無料分の途中なので、続きが楽しみです♬by 匿名希望-
りん君がカッコよすぎてキュンキュンします!
優羽が好きすぎてあえてドSな所がヤバイ!!
で、優羽がいない所でけいた君にいつも乙女になってるりん君がまたまたヤバイです!!by 匿名希望-