かわいいいい!
凛くんのドSっぷり半端なかったけど実は不器用な照れ隠しっていうギャップが良き。ゆうもかわいいし終始ラブラブでやばい。ずっとキュンキュンしてる、
かわいい
度を超えた愛情表現だと思うけど、漫画で読んでる分には、全体的に可愛いし良いと思います。現実だったらジャージのくだりは泣きます(笑)主人公、もふもふしてて可愛い 。 まだ途中までですが、イケメン君が調子狂って揺らぎまくる事を楽しみに読んでいます。
キュンキュンできて面白かったです!
初恋同士の話ですが、普通とはひとひねり違って、面白かったです。
続編読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
好きなタイプのマンガがたくさんあってちょうほうしてます、ちょうべんり、つかいやすい、さいこうですーーー!
凛くんのドSっぷりは少々やり過ぎ!?って言うところもあるけれど、優羽にだけ見せる優しさはキュンとくるものがある!2人だけじゃなくて周りのみんなの恋愛模様も気になります♡
可愛い
読み始めた時は正直、凛君にイラッとする事が多かったですが、話しが進んで行くと天邪鬼な彼なりに努力している姿や時々見せるさり気ない仕草にドキっとします。
素直じゃない
ツンデレ加減がひどいけど、なんだかんだ大事にしてる❤️
でももうちょっと素直になって接しないと普通の人だったら、心が折れそう(笑)by 匿名希望- 0
ドS過ぎてまぢなんだ?って思ったけど、読み進めてったら、タイトル通り!
初々し過ぎて胸が熱くなる!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
ゆうちゃんが可愛い
最初は初々しくて可愛いというよりも
ただただ彼が素直じゃなくて優しくない
という感じがすごすぎて彼女が
可哀想で悲しい気持ちになりましたが、
クズだと言われる彼女と素直じゃない
彼がどう変わっていくのか気になり、
楽しみながら読み進めてます♪by けろけろけろぴー- 0
りんくん
ツンデレがヤバい
こんなに好きな子いじめちゃう子いないと思うけど、カゲのりんくんが可愛すぎる!!!
こんなイケメンな幼なじみ羨ましすぎる!by 匿名希望- 0