♡
優羽ちゃんの一生懸命なところに、とても惹きつけられます。それをさりげなく救う凛くん…2人のピュアさに何回もきゅんとさせられました!!
なんとも
ドSとドMって感じですね〜素直になった時のギャップがハンパないです!可愛すぎますね!読んでてキュンキュンします!
by kaisan0106- 0
題名通り
初々しい。でも、あたりも強いです。もぅ少し優しくても。。
でも、この2人にはちょうど良いんですよね。それを見守る幼馴染。4人がなんともいえない距離感が良いですby トミカ19- 0
ストーリーすごく好き、純愛て感じ、素直じゃない彼でも彼女のこと、大好きで大切にしてるのもよくわかる、こんな恋もありかなぁ
ういらぶ
今一番はまってしまった漫画です。凛君とゆうちゃんにキュンキュンして毎回次の内容楽しみにしながら見てます
無料が四話までとは残念、営業戦略的には間違えない!すっごい面白い!!読みたいなーこの先も。ポイント欲しい!!
凛くん
ちょっといじめすぎじゃないかな?
なんだか優羽ちゃんが可哀想になってきてしまって。もう少し愛情表現ができてもいいのに、、。私が優羽なら、うつになりそう。by 匿名希望- 0
そんなにいじめ無くてもいいじゃない!と思いながらも楽しく読ませてもらってます♡
絵もストーリーも私好きなのでのめり込む事ができる作品でしたby 匿名希望- 0
絵が上手
わたしはこの作品の絵が大好きです。
特に男の子がかっこよく、見ていて癒されます。
これからの更新も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗だったので無料分だけ読んでみました。続きは気になるけど課金してまで読みたいなーとは思いませんでした。
機会があれば読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0