かわいい
好きな子をついついいじめてしまう彼。でも、本当はとっても大好きで困った時には助けてくれるやさしい人。そんな彼が照れてる姿がかわいいです。主人公の女の子はくりくりお目めでお人形さんみたいでかわいい。自信がなくて意見がいえなかったけど、だんだん勇気を出して言えるようになっていく姿もいいなと思いました。
by みやみやのすけ-
キンプリの
しょうくんがやってたさくひんが無料だったのでどんなんだろうと思って読み始めました
絵が可愛いし先が気になりますが無料話が、終わったので続きを少しずつ読みたいと思いますby ぱぉちこ-
胸キュン!
中高生ならではの恋にドキドキします。凛くんの不器用な優しさと、優羽の純真さがとても眩しく初恋っていいなとあらためて思ってしまう作品です。
可愛い
可愛くキュンとする青春な感じが好き。2人のもどかしい感じもありますがキュンキュンします。この先2人がどう接近するのか気になります
映画にもなったようで…気になったので読んでみましました!
凛くんの心優ちゃんに対する冷たさからの~好きすぎて~のくだり…好きです!
あんな風に想われたらと思うとキュンキュンしちゃいますね!
まだ途中なので…じっくり、ゆっくり二人の愛の進めを楽しみたいと思います!by 匿名希望-
凛くんひどい
凛くんの言動とかはあり得ないくらいひどい。ユウが可哀想で見てられないけど、でも実は大好き同士なんだって思って読んだら、初々しくてキュンキュンなります。
by らららちゃんちゃん-
絵が好き
とにかく絵が可愛すぎます!!
主人公たちもなんだかんだでいい人ばかりで、この先の内容がどうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
かわいい。
ういらぶ、映画も見たかった!とはいえ、やっぱりかわいくて読んでいてほのぼのする。無料分が終わってしまって、先を購入するか迷い中。急なドキドキ展開はなく、ゆったりなのでお金がかかりそう。
ヒロインが健気…
優羽ちゃんのことが好き過ぎるあまり
つい意地悪な態度をとってしまう凛君。
ゴミクズ!お前はダメな奴!なんて
毎日言われ続けたらもはや洗脳レベル。
精神的に病んでしまいそうですよね…
でも優羽ちゃんがとにかく素直で健気で
可愛いです♥by アマリリス︎💕︎-
ほのぼの恋愛漫画
うぃらぶはイラストも可愛いし主人公のゆうちゃんもふわふわ系で可愛い!
自分以外の男の子と仲良く出来ないようにネガティブになるように暗示?をかけられてて臆病になってしまったゆうちゃん。ゆうちゃんの前ではクールなドSキャラなのに裏ではゆうちゃんが大好きでヘタレキャラ全開も読んでて面白いです。by 匿名希望-