登場人物があまり居ないような感じのキャラでした、ギャグ漫画ではないと思いますが、シリアスなキャラではないので恋愛漫画として成立するのか胸キュンできるのかなぁと思いました。
男のキャラの絵がめちゃくちゃ可愛いです。by 匿名希望- 0
もどかしい2人の感じがとても良かったです!映画化もされるみたいなので、楽しみです!!
すごくおもしろかったし、キュンキュンしましたby 匿名希望- 0
キュンキュン
凛くん最高ーーー!!!❤
ヒロインの事、好き過ぎて
意地悪しちゃって、自己険悪になっちゃう
所が、可愛い〜!by 匿名希望- 0
私は無料読んで面白いと思いました。
絵もなんだか可愛いし!
続きも購入して読むつもりです。by 匿名希望- 0
つづきが読みたい!
なんとなーく読み始めたら、展開が気になりすぎてイッキ飲みしてしまいました‼‼
こんな学生生活あこがれたなあ。。by 匿名希望- 0
主人公のこと大好きなくせに好きじゃないフリが可愛いけど、それに気がつかない鈍感な主人公も可愛らしい!親心気分で見てしまう笑
いらいらする
みうちゃんがイライラする原因は、幼馴染のドS男。なんかドSっていうより性格悪すぎて見てて不愉快になりました。
読み続けたら楽しくなるのかもしれませんが、購入する気になれません。by 匿名希望- 0
可愛い‼とにかく可愛い‼
お人形さんみたいで守ってあげたい感じだし、王子様みたいなイケメン。守ってくれるこんな幼なじみ欲しかった…by 匿名希望- 0
主人公がかわいいです。男性の気持ちが凄く伝わってきて読んでるこっちまでドキドキしちゃいました。好きだからいじめちゃう。気持ちはよくわかる!
きゅんきゅん♪
男の主人公はイケメンのクセにかなりこじらせてる性格ですが、全ては大好きな幼なじみのヒロインのため…。
表の顔と裏の顔、二面性を持つ彼ですが、親友には気を許してかっこ悪い姿を晒しているのが面白い。
ヒロインが鈍感過ぎてちょっとまどろっこしい部分もありますが、イライラする程でもないです。
絶妙なバランス。
とにかく絵が可愛くて、台詞もきゅんきゅんしっぱなし。
青春のトキメキを感じたい方はぜひ!by 匿名希望- 0