なんとも言えず星三つ
主人公の病みレベルのウジウジ加減にちょっとひいたけど、面白さを出すためならそれもありなのかなーと。ふたりがくっついていく過程にキュンとするかんじなんだろうな。これから楽しそうな展開に期待を込めようと思います。
なかなかうまくいかない恋だけど、キュンキュンします。主人公の男の子のテレた顔がなんとも言えなく可愛い。変わろうとする主人公の女の子も可愛い。
すてき
かなりドキドキする内容 りんくんとか男子もかっこいい。女の子も可愛い♥️♥️次から次えとみたくなる。ついついハマってしまうまんがとなっている。これは、最後まで購入きまりですね!
高校生らしい、初々しいお話です。私の年齢ではきゅんきゅんできなかったですが、同じくらいの年齢だったら感じ方も違うのかなぁと思います。
by がぁの- 0
彼が冷たすぎて少しひきますが、ヒロインがかわいくて頑張ってました。
絵はキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、可愛いのに卑屈な感じで、それが男の子による刷り込みみたいなのが可愛い。絵も可愛いけど、男の子のツンデレっぽさがマジ可愛い❤
ういらぶ
純愛すぎるー❤
こんな学生生活送りたかったな!
自分の気持ちを上手く伝ええられなくて、ついひどい事言ってしまう…あるあるでした!by 匿名希望- 0
無料5話分のみ
無料5話分のみ購入して読みました。それだけの感想なのであまり参考にならないかもしれせんが…私は続き読みた〜い‼︎とはなりませんでした。なんか、主人公の二人のすれ違い具合がただただ面倒に思えてしまったので。
by メグ・ライヤン- 0
本当可愛い
初々しくて不器用だけど、そんなところが応援したくなる!!
はやく続きが気になる作品です(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
あー😊
好きな子には。。。ってコミックですね。本人が好かれているのに なかなか 気付かないのが もどかしい。
by バルンバルン- 0