ちょっと
イライラしてくるほど、初々しいしいというかじれったい、、笑
なんとなく結末は想像つくのと、まどろっこすぎて、続きはもういいかな^_^by 匿名希望- 0
数話無料だったので読んでみました。絵がキレイで内容もまぁまぁいい感じなのですが、主人公を好きな男の子の意地悪な感じがちょいいきすぎてるような…
女の子が可哀想になってきます。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、主人公の優羽がいちいち怯えすぎててイラっとする。
相手の凛も好きな子イジメの範疇を超えすぎてて不快なレベル。
もっと読み続けたら面白くなってくるのでしょうか?
無料分だけではこの作品の面白さは全くわからず。
ポイントを使ってまで読み進めようと思えませんでした。by 匿名希望- 0
幼なじみ同士。しかもイケメン。
女の子は、どん臭くて。
お互いがずっと思い続けているのに、なかなか進まない展開にも、ヤキモキしながら読んでます。
ピュアな2人がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
子供
女の子がオトコの人に比べると、子供過ぎるかな〜
もう少し可愛くかけてたらいいのに。
感情移入できない。by 匿名希望- 0
うーん。
主人公がいじいじし過ぎていたり、毒舌彼氏だったり、幼なじみが超絶可愛い&かっこいいとか現実味には欠けるけど、そこは、少女漫画と言うことで(笑)
私は好きな漫画です(^-^)by たえのすけ- 0
5話読んで
5話のみ読みました。S系なかたにはよろしいのではないでしょうか?主人公のかわいさとか、絵柄もよいし、話しも上手です。
りんくんがやってることは女の子にとってキツイことだし、実際にあったら大嫌いになると思うけど、漫画の世界っていうのと、りんくんの愛が大きすぎるのでなんだか好きな作品です!
意地悪ばっかりしちゃうけど実はゆうの事がだーーいすきなりん君サイコーです(笑)こんなに愛されたいなーって思います♡とってもかわいい2人のお話(^^)楽しくて単行本買いました!
うーーーん。実写のイメージで入ってしまったので、絵にやや拒絶反応してしまって入り込めず。読み進めたら面白いんだろうな