絵が可愛いしキュンキュン
この2人とも不器用な感じがまたいいですね!幼なじみの関係も良いというか面白いです!映画とはまた違って漫画のほうが全然面白いです♪
無料の分だけ読みました。
初々しい幼なじみの恋。かわいいですね。見てて応援したくなる2人でとても好きです。by 匿名希望-
主人公がウジウジしていて初めは少しイライラしました。
でも絵は可愛いし読んで行くと段々はまっていきました。by 匿名希望-
ういらぶ。は、一回映画で見て漫画でも読みたくなって読み始めました!!
好きなのに好きじゃないようにしてる凛くんがほんとキュンキュンしました!by 匿名希望-
幼馴染みの関係ってうらやましい。
相手がさらにかっこいいとかうらやましすぎる。
素直になれずに奮闘する男の子の目線で読めるのは面白かったですby 匿名希望-
優羽ちゃん凛くんには引く人が多いのは分かるけど私は2人を応援してしまった。お友達や周りの人達が達観してたり良い人で微笑ましいお話になってるけど、まぁ本当にいたら凛くんかなりヤバイ人です。でも優羽ちゃんが頑張ってるのは応援したいし凛くんも少しずつ変わっていくのは良かったです。
最後は結婚、みんなご近所さんになるなんていう普通あり得ない漫画ならではのハッピーエンドです。私はハッピーエンドが好きなので良かったです。by 匿名希望-
面白い!
無料分読みました。
レビュー読んでると、この続きが楽しいみたいですが…購入悩んでます。
凛くんのギャップが激し過ぎるけど、基本カッコいいので私は有りでした!!by 匿名希望-
映画を観て、原作が気になり読み始めました!
なかなか素直になれない2人がとてももどかしいですが、互いに思い合っている姿がかわいらしいです。by 匿名希望-
作者さんが好きで読んでみた!ドSを演じた彼が好きな主人公をイジメちゃうラブストーリー!主人公の極度な緊張する性格もいじらしい!もっといい感じにラブラブになってほしい!
やばい!
たまたま古本屋さんで立ち読み!
可愛い!!!!!
凛くん、子供かっ!!
とにかく2人のやり取りが可愛いですby 匿名希望-