ちょっと…
絵は可愛いし、男の子もかっこよくて好きです。
ただちょっと、いくら女の子を好きすぎりからといって、その暴言の蓄積が違和感過ぎて無料分から購入にはなれない感じです。by 匿名希望-
幼馴染を誰かに取られたくなくて、その子をディスりまくるという訳の分からない男の子の話しです。
好きな子を虐めるというレベルを遥かに超えていて、不愉快なレベルです。by 匿名希望-
主人公が好きになれない
無料分だけ読んだけど、かわいい設定の主人公のキャラを全く好きになれなかった。挙動不審だし、ウジウジしてるし、痛々しいです。お友達の暦ちゃんの方が良い。凛君もモラハラ?高圧的すぎて、酷いと思う。私はハマりませんでした。
凛くんめちゃくちゃかわいい!!
素直にならないでいじめちゃうんだけど、でも、やっぱりいざって時に守ってあげてらところがマジでかっこいい!by 匿名希望-
無料分読み始めています。ヒロインのネガティブさと凛くんのドSさがちょっとイラッとします。映画化された作品なので、これからが面白くなってくるのかな。
幼馴染
幼馴染でずっと一緒だったらこうなるのかなぁと想像しながら読んでます。ずっと知ってる相手だから本人は隠してるつもりでも本能的なところでわかっちゃってて当たり前なんだろうなぁと。周りから振られたイイきっかけに素直に乗っとけばもっとチャッチャと結ばれてイチャイチャ話になるんだろうけどね。無駄な抵抗?が"また次どうなっちゃうの?"と読み進めちゃう原因ですね。
、
本当にタイトル通りの初々しい物語でした!
高校時代にこんな恋をしてみたかった。
ドキドキが止まらなかったです!by 匿名希望-
んー…
無料分読んでます。
この作者さん…
男性はイケメンなのに、何故ヒロインがこんなに幼い…
魅力を感じれず、のめり込めない。
せっかくイケメンなのに…by 匿名希望-
無料分をよみました。えがとにかくかわいいので先のはなしに興味があります。このあとの展開がきになります。
可愛い幼なじみカップルのお話。
でもゆうちゃん、そこまでウジウジする必要ある?と思うこと多々あり。でも嫌いではないです。by 匿名希望-