タイトル通りで裏切らない
初めての恋、ドキドキがいっぱいで気持ちが伝わるまでの想いが切ないけど頑張れって応援しちゃう。忘れてた恋心思い出しました。
純粋な恋って感じ本当に。 絵の書き方好き男の子かっこいいし^_^ でもなんかちょっと物足りない気がする笑笑
イライラしちゃう
優羽ちゃんが はがゆいです 凛くんカッコイイ 二人が気になって次が楽しみですなりません
by なになにしかしからあ- 0
洗脳とモラハラの嵐
絵は綺麗だけど、これって完全に洗脳とモラハラ。漫画とは言え、主人公が自信消失して、精神不安定で、思考停止になっている姿が痛すぎる。
素直になれない2人
なかなか素直になれずに、いじわるしちゃう凛にキュンキュンしちゃいました!
あんなかっこいい男の子にいじわるされたら嬉しくなっちゃうかもby 匿名希望- 0
大好きな俳優さんが映画に出るからちょっと気になって読んでみたけど、これおもしろい!普通に映画が楽しみ!ありがとうございます!(?)
あまりにも主人公が可愛いのにビクビクオドオドしてて疲れました。
今から面白くなるかもと読み進めてみましたが。。。
私も何人かの方がかかれてるようにギブです。
もう読まないかな。by 匿名希望- 0
うーん…
びびりが行き過ぎてて、私にはかわいく思えなくて…成長もしたと言っていいのかなぁ…でもなんとか完読できたのはひとえに男の子の絵がうまいからかなぁ
by Shiiiip- 0
2人が可愛すぎて、ずっとキュンキュンしてました(≧∇≦)凛君のツンデレ具合がたまらなかったです(笑)
口が悪いが…
口が悪くドSな彼。でもヒロインのことをずっと思っていて…。付き合い始めた2人は徐々にお互いが変わっていき…。