ゆうちゃんが、とにかく可愛いすぎる!!りんくんもかっこいいのに可愛いし。やっと結ばれた2人がどんな恋人同士になっていくのか、親心みたいに見てます!
私は
この作品好きです。むしろりんくんが自分のようで、素直に好きとか言えなくて意地悪しちゃう気持ち凄くわかる。この二人の不器用なとこが魅力です。まだ読みはじめですが最後まで飽きずに読めると思います‼️
とにかく可愛い。いきすぎなくらいの溺愛ぶりがたまりません。捻くれすぎで、悶々と思う事もありますが、その恋愛感もたまらなくなってきます。
こんな恋愛してみたかった!彼はS感があって言葉は悪いけどかなりの愛されてる感がまたたまらない。彼なりの愛し方が悪くない。良かった!
実写よりかなりおすすめ!
実写版みてからこれを読みました。
内容はだいたいおんなじ、だけど絵が素敵だから漫画で読んだ方がさらに面白いと思いました。by 匿名希望-
意外!?
あんまり評価高くない気がしたけど、私はどハマりしました!最初は凛があまりにひどいなぁ、優羽みたいなタイプは現実にはそーそーいない、いや、生きていけないと思って離脱しそうになったけど、絵がかわいいから読み続けたら、なんじゃこりゃあ(笑)甘々ラブラブの二人を楽しめます!ぜひ最後まで楽しんでほしい〰︎
めちゃめちゃいい!ふたりのぎこちなさにキュンキュンしちゃいます!
もっとふたりが自然にラブラブになれるといいな。by 匿名希望-
絵もカッコいいし、キュンキュンする。ちょっと病的過ぎて笑えないとこもあるけど、溢れ出す恋がたまらない。
好き
主人公や男の子の性格も極端すぎて現実離れしてるので、つっこみたくなる点も多々ある。人によっては気になるかも。
でも私はこの関係性や男の子の性格が嫌いじゃないのでキュンキュンして読めました!by 匿名希望-
主人公の女の子もとても可愛いし、その主人公をいじめてしまう彼も本当はとても照れ屋で可愛い!この先の展開が気になります!