カッコいい&可愛い
男の子はカッコいいし、女の子は可愛い。絵が好きです。こんな幼なじみが羨ましい〜!!まだ最後まで読んでいないけど楽しみでしょうがないです。
絵かわいい
絵がきれいで読みやすいです。可愛い、かっこいい。
映画化させるみたいなので公開されたら映画も見に行きたいと思いますby てらco- 0
めちゃめちゃキュンキュンしました。男子でもキュンキュンする作品で、すごいと思いました。はやく続きを読みたい!
特殊
少し特殊な感じの独占欲。
フィクションなので設定になんの疑問も感じませんでした。
ただ物語の展開のスピードが遅いのは少し残念。by 匿名希望- 0
んー、
キャストがダメだったのか漫画はいいのにメディア化になったのは好きになれない
なので漫画だけ堪能します(笑)by 匿名希望- 0
好きな子には、イジワルしたくなる…というのは聞きますが、これはちょっとやりすぎかと。。こんなに好きなら、早く素直になってほしい。。
絵も可愛いし、なにより、りんがつんつんしてて、可愛い。あのギャップにやられた。幼なじみいいなぁ
絵が可愛くて購入してみましたが、なんだかいまいちはっきりしない、ちょっとイライラしてきたので追加購入は止めようかと思ってます。
胸キュン
とにかく胸キュンの一言♡読んでた作品が映画になるのは嬉しいし、キャストさんがどんな感じに凛と優羽を演じてくれるのかも楽しみ。
凛のギャップは女子にはたまらない(笑)by 匿名希望- 0
はたから見ればキラキラ女子と男子。
中身は、ネガティブ、好きな人の前だとビクビクしちゃってうまくいかない。 男の子の好きな人の前と他の人と態度が違いすぎてこじらせ男子だな~って思いました。
ひどいことばを言ってなかなか想いが伝わらず、、、もどかしかったです。
でも、女の子 ゆうの部屋に住んでいるおかめインコの先生が良いスパイス、アクセントがあって良かったです。by 匿名希望- 0