かーわーいーかわいすぎて女の子にきゅんきゅんしちゃいます。みなさんも是非読んでみてください!はまります。
絵も可愛らしくて、映画化もされるし読んでいましたが、彼氏の高圧的な態度がだんだん辛くなってきました。徐々に緩和されるのでしょうか。もう少し読みたいのですが。
by カリフラワー- 0
文鳥
えが可愛い。文鳥とヒロインが同じ顔で同じに見えます。モジモジして劣等感のかたまりの主人公がもっとしっかりすると少女漫画にならないけどなってほしい。
ギャップが
ギャップが楽しすぎて面白いです。
映画化されるみたいなので人気の作品なのはすごく分かります。ラブコメ好きな方にはオススメです。by Ryco- 0
癒される
初々しい感じで
とっても癒されました(*^ω^*)!
映画化されるのも納得!
2人の周りの友達も良い子達で
ギスギスした感じが苦手な人にはおススメ
だと思います!by 匿名希望- 0
感想
映画化もする漫画!ふんわりした女の子とその幼馴染でSだけどピュアな男の子との物語!その2人を支えるもう2人がわたしはお気に入りです!
許せるモヤモヤ感
ものすごい恥ずかしがり屋でテンパる優羽ちゃんですが、それもなんだか可愛らしさと強くなるという意気込みで許せてしまうし、凛くんはどうしようもないほど性格こじらせ男子ですが、優羽がいない時の悶えているところはほんとにかわいい。そんなこんなで結局は二人の恋を応援してしまいます。
コレ映画になったマンガですよね?すごく純粋で真面目な主人公達にどんどん惹かれて読み進めてしまいました。
人付き合いが苦手な女の子をいじめるドSで口悪くて最低な男…って思ってたら…その子のことが好きすぎてもだえてる…!こじらせすぎ(笑)なかなか進展しない恋が気になります!
今話題の映画、だから、原作とどんなかと思って読んでみたら、それほど胸キュンでも感動的でもなく、ただかわいいだけだった。
by DODO- 0