主人公がネガティブすぎて、鬱陶しいです。男の子もドSというか、モラハラ。何故お互い好きなのか、全く理解できないです。
初々しいというより、痛々しい…
なにこれ?
ココまでメンタル壊れてただの依存症だし、DVといえるのか分からないけど、言葉の暴力ひどすぎて、気分悪いby 匿名希望- 0
メディア化という事で見てみました♪
あっという間に読み切ってしまい(笑)
普通のラブストーリーとはちょっと違ってより優しさにキュンとする作品でした♪by 匿名希望- 0
とにかく絵がかわいい!無料のやつですが一気に読んでしまいました!最終的にはハッピーエンドだと思いますが、続きが気になります。
ういらぶ
リン君 ゆうちゃんのういらぶも良いけど他のメンツのういらぶがちょっとだけど読めて良かったです。
無料話を読み終わる前に
なんだかよみすすめる気力がなくなってしまいました。
好きな子をいじめる男子、いじけまくる女子。。。あんまりにもな発言が多すぎて萎えてしまいました!by ままザウルス- 0
幼なじみとの恋!キュンキュンしました!映画化もされていて、映画も観てみたいです!S系の王子が、こじらせ恋愛をしてる感じが良いです!
イラストもかわいいし、りん君もかっこいいし、この4人組の幼なじみの関係が素敵です。りん君の行動と心の中で思ってることのギャップにきゅんときます。
上手く愛情表現できない男の子と純粋すぎるウブすぎる女の子のお話しですが、すこしじれったい箇所があり。でも、キュンキュン、ドキドキはいっぱいあります。
by Riーchan- 0
こじれ過ぎの恋愛関係だけどお互いに思いあってる姿が可愛いかったです