優羽がかわいすぎます!幼なじみにこんな子がいたら、好きになるのすごくわかる〜〜〜〜!!裏腹な凛との今後の関係が気になります/
楽しいかもしれない
男の子の設定が面白いしかわいいし、意外とかっこいい。
主人公のかわいさは今のところわからないです。by 匿名希望- 0
ストーリー的には面白くてどんどん読みました。ドMすぎる主人公やドSすぎる主人公の恋する人も最初はやりすぎじゃ…とも思ったけど、少しずつ変わっていくのを見てさらに面白くなったように思います。
すっごくもどかしいけど、なまえどおり初々しいラブラブなかんじがします。映画もみてみたくなりました。いいと思います。
by はーとん- 0
映画が公開されるということで、読んでみました!
どうしてこうも不器用な愛し方しか出来ないのかとモヤモヤしながらもめっちゃキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
漫画だから面白おかしく、可愛くカッコ良く描いてありますけど、これって間違いなくモラハラですよね…
主人公はそれにより洗脳され病んでるみたいだし……
ドSなストーリーの作品は好きで色々読んでますが、この作品は不愉快な気分になり私には合いませんでした。
実写化されると聞き原作が気になり読んだのですが、失礼ですがなぜ実写化に選ばれたのか理解出来ません。by 匿名希望- 0
非現実的だけど
キュンキュンはできるかな
無料だったので読んでみました。実際こんなにいじめられたら好きも何もないだろーと思いましたが、凛くんサイドの可愛さにはキュンとします
非現実的な少女漫画らしいかなby 匿名希望- 0
学校でも噂になるくらいの美少女が自分に自身がなくてうつむいて…
ってありえますか。。。
ちょっとイラッとしてしまいました。
作者さんごめんなさい。
でも変わろうと頑張ってるのはいいことだと思います。
頑張って!by 匿名希望- 0
可愛い
初々しいラブストーリーです!こんな恋ができたら!?主人公かわいすぎーー!!ういらぶだいすき!!実写化されてる?かな?
めっちゃ面白いです!!
オススメの一冊!!
今映画やってて話題なので読んで後悔なし!
きゅんきゅんドキドキ止まらないですby 匿名希望- 0