残念
せっかく絵が可愛いけど、、
こんなひどいこと言われて恋してる意味わからん。
好きなのにこんな事言って縛り付けてる男怖い。by あちやん🎵- 0
映画化しているので原作気になっていて、読めて嬉しいです。凛くんがかっこよくて、可愛くてハマってしまいました。
りんくんかっけーですね!まわりのみんながすごくいい味だしてます!!サイゴノはなちゃんのお話も可愛かったです!
ここまでかーとは思うけど、憎めないヒロインかも、徹底しててイライラも通り越しちゃってるよ。
展開としてはもう少し早い方がいいけど。by 匿名希望- 0
映画が観たくなる!
映画化もあって無料キャンペーンやってるんだと思いますが、10話読んでみて、映画が見たくなりました!
絵が可愛くてカッコいいのもあり、すいすい読み進めてしまいます。
主人公のネガティブなところ、イライラする人もいそうですが、キャラが可愛いなぁと応援したくなります。by 匿名希望- 0
んー、
あたしは結構好きでした!!
主人公の子も可愛かったけど、ウジウジしてるのがダメな人にはイラってしちゃう所もあるかなぁって思ったりもします。
りんくんが歪んでるけどこの子も大好きです‼by 匿名希望- 0
はぁ
イライラするー!なんかもう読んでられないくらいイライするー。え?これって展開して行くの?どうなるの?とりあえず今はイライラしかない
う〜ん
男の子はきれいです。絵は好きです。けど、内容はいまいちのめり込めないです。幼馴染とは言え、言葉が酷くて…。恋愛とは言わない
ゆうちゃん可愛すぎるけど、りん君のドS具合が初めは個人的に受け付けませんでした。
まぁ~…最後まで読むと、そんな気持ちも落ち着くのですが。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが凛君が優羽に対してイジワルすぎて怖いくらい。
でも少しずつ抑えが効かなくなり大切にするんだろうな〜と予想?しています!by 匿名希望- 0