魅力的な登場人物が多いけど、主人公の女の子のドンくささ?にはびっくり(笑)
とゆうより身近にいたら苦手なタイプ。
漫画だから成り立つストーリーだけど、一生懸命好きな人のために変わろうとするのはかわいいかな。by 匿名希望- 0
じれったい
タイトル通りウブで
読んでて進展がゆっくりなので
とてもじれったい(笑)
好きだから素直になれない
でも自分のモノにしたい。
後から自分の事好きだったて分かって
嬉しいけど
その間辛いよね。by 匿名希望- 0
主人公のじれったさにイライラしつつもなんだかんだ続きが読みたくなってみてしまいます。私は好きなストーリーでした。
主人公かわいいのに
可愛いのに、落とされてるから自分が可愛いという自覚がないのが可哀想~でも、好きな娘をいじめたくなる気持ちも分からなくはない(笑)くっつきそうでくっつかない二人が気になります✨
ゆるいな
可愛いゆるいピュアな恋愛ものですな。どんな感じに発展していくのか楽しみです。二人は結ばれるのだろうか。
絵が可愛くて読み始めました!
また途中ですがこれから2人の関係がどう変わっていくか楽しみ!
映画も公開されたらみに行きたいと思います。by 匿名希望- 0
ねくら
読んだ箇所だけでの感想ですが、主人公の自己否定がすごくてイライラしました、、男の子のS気もすごくて私はタイプではありませんでした。
恋愛に関しても、若すぎて感情移入はできませんでした。by 匿名希望- 0
これは2人がラブラブするまで果てしない気がする。。
早くそんなシーンが読みたいけど、今のところもおもしろい。by 匿名希望- 0
うーん、かわいい!!
かわいい!のですが…
どうしてもイジメ話に見えてしまうのは自分が枯れてるからでしょうか。。。。。by 匿名希望- 0
俺様な感じが良くてでも裏ではとてもピュアな一面もあり、誰よりも相手のことが大好きでお互い想いあっているところも素敵です。
by さらんらん- 0