かわいい
表紙の絵もかわいらしい感じですが、お話もかわいいです。ヒロインも愛されキャラだし、ヒーロー も良いですね。初々しさ満点です。
2人がかわいくて!
純な優羽と一途な凛がかわいすぎる!
凛が優羽を好き好ぎて、悶えているところがたまらない。愛されてるなーってかんじ。
周りの幼馴染も温かくて見守っているのがほっこり。映画化最高だー!!by 匿名希望- 0
賛否両論あると思いますが、私は好きなほうです(^∇^)
二人がこれからどうなるのか、無料分しか読んでませんが、続きも読んでみたい!by 匿名希望- 0
!
かわいいーーーーーーーーー!
絵が可愛くて、購入しました!
案の定物語もかわいい!彼に注目してほしいです!!by 匿名希望- 0
最近映画やってて気になったからちょっと呼んでみた。漫画読んだら今度は映画が見たくなっちゃって近々行こうかなとか思ってる。
いくらイケメンでも、ここまで毒を吐く人は無理!絶対ムリだよ!…って思いながら読んでたはずなのにハマってしまった(笑)
なんですかこの中毒性は。
映画も観てみたくなりました。by 匿名希望- 0
たまんない
こんな彼氏がいたらいーなと思いながら読んでます。こんなに想われるぐらい可愛いのが羨ましい‼️みんなの恋愛模様が気になります。
最高でした!
主人公のゆうちゃん、とーっても可愛い!りんくんもカッコいい!
幼馴染4人組の絆の深さに涙したり、ゆうちゃんとりんくんの純粋で一生懸命な恋にニヤニヤしながら読みました。
キュンキュンで、ついつい追加購入して破産しました。笑
本当に最高で、作者さんのファンになりました!
映画化されますが、漫画が最高だったので映画は正直見る気にはなりません…by 匿名希望- 0
うーん…
男がゴミだのって言っていることに終始イライラを感じた。
それでも好きと思える女の気持ちもわからないし、読んでて不快に感じた。
愛情の表現の仕方が間違いにもほどがある。by 匿名希望- 0
優羽と凜。こういう幼なじみものって定番だけど、わかっていても、やっぱりキュンキュンしてしまいます。いいなぁ。