なんとなく気になる
普通可愛ければもっとモテそうなもんですし、女からしたらこういう女子は嫌われそうな感じでありえないですね
by ちゃんちゃんちやん- 0
見ていてイラッと
なんで「ダメなグズなやつ」と幼なじみの優羽に言う凛。はじめはそんな凛にイラッとして、読んでいたけど、本当は優羽が好きすぎてかまってしまうという(笑)愛情からひどい対応してしまっていたんですね。
続きを読んでみたい
映画化されて知っていたので興味を持って無料分を読みました。これから2人の関係がどうなるのか?気になりました。主人公がどう成長していくのか?も気になります。
幼馴染4人の関係はいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
予想以上にきゅんきゅん
男の子の不器用な気持ちの漫画にはいつもきゅんきゅんしてしまうのですが、いい感じのきゅんきゅん度です。好きだけど伝えれない、伝わってほしいけど、知られたくない、、若いっていいなぁ(笑)題名の通りの話で可愛いです
by シラヌイ08- 0
良い
なんとなく読んでみたけど途中からハマりました!それにしても登場人物がみんなイケメンアンド美女ばかりで羨ましいですね!
若いときに戻りたくなる
こちらは立ち読みせずに、そのままジャケ買いをしました。まず絵がかわいくて好きです。こんな恋愛したかったなあ。
by ほんまとらたろ- 0
心臓壊れゃうほどドキドキしたーーい!
何とも可愛いお話しで初心に返りました…
こんな青春したかった。by 匿名希望- 0
無題
無料試し読みからスタート。映画にもなったので、興味もありました。絵はかわいい。けど、内容が…見てて疲れる…
不器用すぎ!
主人公の優羽と凛、
とにかく2人とも不器用で、もどかしくて可愛くてこじらせまくりだけど、そこがまたきゅんとしちゃいます😊
幼なじみっていいなって思えちゃう作品です^^by 匿名希望- 0
可愛い
好きなのに、素直になれないりんくんも、かわいいし、ヒロインもとってもかわいいです!この先2人はどうなるのか、楽しみ