幼馴染
大好きな幼馴染なのに、愛情表現の仕方がズレてしまう。大好きな女の子に優しくできない男子の可愛らしさが好き。
可愛い
絵が可愛くてすきです。実写化された映画?も、たしか見たんですけど、ヒロインはマンガの方が断然かわいい。
絵が可愛い
超絶可愛いのにこんなヘタレな子いるわけないでしょ!と思いながらも、なんか応援したくなる感じ。絵はすごく好き。
主人公の女の子も周りのイケメンもみんな個性的で、リアリティはあまり感じませんが、ストーリーが面白いので読んでます。
by なすなすび-
実際に居たら、ちょっとおどおどし過ぎで好きじゃないけど、優羽の一途さがかわいいです。屈折した凛くんとの不器用な恋模様をドキドキしながら読んでいます。
Sっ気男子は好きなので、そんなに嫌ではないです。
でもたしかに客観的にみたら、精神的なDVだよな、、、
男の子はかっこいいのに、なぜ女の子はこんな感じの絵なんだろ?
でもめちゃめちゃ美少女設定ってことなんだけど。
そこら辺で-☆1。by 匿名希望-
ちょっとひどい
ツンデレがひどすぎる!途中から耐えられなくなって、ただただ優羽の幸せを祈るばかりでした!もうちょっと人として扱ってほしかった
期待もこめて星4つ
タイトル通り初々しいのですが、なぜかヒロインにモヤモヤします。キョドりすぎっていうか。
そのままのりん君でいい、って結局Mなだけじゃないですか?
面白そうですが無料分が終わったので、保留にしときます。by 匿名希望-
とにかく可愛いです。
しかし幼馴染みの彼は少々ハラスメント的で
よくないですね
それも愛情なのでしょうがもう少し別の愛情表現をしてあげてほしい。
小中学生向けですねby 匿名希望-
ういらぶ。タイトル通り。でも男の子の方がういらぶですね。小学生並みのういらぶ。たぶん高校生設定ですが、好きな子をいじめるなんてほんと小学生並み。またそれもいいですけど。