好みが分かれるかも…
凛くんはかっこいいのですが、主人公をヘタレだクズだというところはちょっと受け入れられなかったです。
不器用とはいえ、ちょっとひどすぎるかな。
無料配信の途中ですが、やめようと思います。by 匿名希望-
個人的に
個人的に黒髪イケメンがすきです。最初は主人公がちょっと可愛そうだなと思う展開があるけど、彼に想われてることが読んでいて分かるので安心してみていられます。
絵はかわいい。
けど、凛くんの言い方がちょっときつすぎるなぁ。
実写版も見ました。確かにヒロインを思いすぎて素直に慣れないのはしょうがないけど、もうちょっと優しくなってほしい。ヒロインが自信をつけていくだけじゃなくて、凛も、女の子を大事にするところ、成長してほしいな。by 匿名希望-
可愛い
絵がとても綺麗で内容も含めて私はかなり好きな作品です。可愛いらしく思わず微笑んでしまいます。読み終わりが寂しく
うーん、絵は好きだけれど。
主人公は可愛いんだけど、イタすぎる。そして男の子もイケメンだけど付き合うまでの行動がイライラしてしまう。だんだん面白くなってきたけど続けて課金するかは微妙な所。
男の子の絵は好みですが、女の子があまりにもウジウジしているのと、男の子のSを超えたイジメにちょっと引きました。やっと途中から少し面白くなってきた感じ。
ゆうちゃんかわいい。こんなかわいい子はびくびくしたり絶対しなそう。周りがほっておかないし、りんくんみたいな人は損するはず
3.5
読みやすい ^_^ キャラも嫌じゃ無いし、可愛らしいお話だと思う。でも個人的には1度読んだら満足かなー。何度も読み返したくなる感じでは無かった。
ヘタレ可愛い彼女とドS溺愛彼氏の恋愛
無料分だけ読ませて頂きました。
彼女は、誰もが振り返るくらい可愛いのに人見知りが激し過ぎて自己評価がゴミな女の子。キツい言葉で弄られるけど、本当は、優しくていつも彼女を見守ってくれる幼馴染みの彼とのすれ違いラブです。by 匿名希望-
主人公があり得ない
ザ、少女漫画。主人公の女の子があり得ないキャラクターでぜんぜん共感出来ません。男の子もクセがあります。ちよっと飽きちゃいました…。