みんなのレビューと感想「ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
- 1話無料
ザ・少女漫画って感じです。展開とかなんとなく読めてしまうのに読んでしまう…謎の中毒性があるとおもいます。
初々しい❤
すごく初々しすぎる恋愛にドキマギ!男子のあまのじゃくの性格にイライラさせられるけど、男子ってそうゆう感情なんだよね‼女子は、ほんと女かわいらしくて、これあらの進展が楽しみ!
ヒロインは可愛く、守ってあげたくなるような存在。姫のように扱われているヒロインに、どうも感情移入ができませんでした。
ヒロインがちょっと大袈裟な感じはあるけれどとても可愛くてキュンキュンします。おめめくりくりの可愛い絵柄が素敵です
ずっと読みたかったやつが、無料で配信されてるー
絵が可愛いし、キュンキュン出来るって信じてこれからよんできます。by 匿名希望-
主人公可愛い
主人公可愛いです。なんであんなドS彼氏がいいのか、、、勿体ないと思っちゃう。。。でも話が進んでいくとドS彼氏もちゃんとした愛情表現が出来てくるようになるし、最初から優しくしろ!と思ってしまいました。
好きすぎてたまらなくなり、なぜかそれが、
いきすぎて、意地悪してしまう、男の子の複雑な恋愛模様と、幼なじみという設定が、たまりません。by 匿名希望-
これはあかんでしょー。
読んでいてまったく感情移入できず。
いくらツンデレ設定でも行き過ぎ…もう読みません。by 匿名希望-
初々しい
仲良くラブラブしたいけど、素直に出来ない思春期特有の男の子の心情にときめく。あと一歩頑張れ!と、ドキドキしながら読んでしまう。
こんな男いやー
いぢわるばっかり言うけどホントは優しいみたいな?いや〜嫌だなこんな男。って思いながら、絵が可愛いからついつい読んじゃってww