女の子が可愛すぎる。
友達もいい人がいっぱいいて、すごくしあわせな女の子。彼ももっと正直に生きたらいいのにと突っ込みたくなるドキドキコメディ!by 匿名希望- 0
初々しい恋愛で、キュンキュンします。
凜くんがとてもイケメン過ぎて、最後まで目を離せない‼️絶対見てほしい。by 匿名希望- 0
かわいい(*´oωo`*)きゅん
かわいいなぁ😳😳😳
主人公の女の子は、お人形のようにふわかわ?女の私も、可愛くて仕方ないから、男の子からしたら、もっと可愛いんだろな😳😳😳
最初しか読んでないけど、ほんわかしました(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふby リラコラブ- 0
初々しい〜
初々しくて私は好きかな〜
特に絵が好みでいい感じです。by 匿名希望- 0
女の子は可愛いし男の子はイケメンだし!
お家に3巻まであるのでそこまでの感想ですが、この2人がこれからも上手くいくように見守るような感覚です。救いは男の子(和泉くん)が本当は大事に大事にしたい気持ちがあるということ。
これで根っからのドSだったらちょっと少女漫画にしては闇深いものになってただろうな、と思います。by 匿名希望- 0
好きな子をいじめるっていうありふれたパターンだが、絵がかわいいし、無料で読んでからはまりました。何度も読み返してます
16話まで読んだ感想です。
ヒロインにかなりイライラさせられますが、まぁ漫画らしくて気楽に楽しめます。by 匿名希望- 0
はぅあ〜〜可愛すぎる。展開に泣ける羨ましい〜〜 きゅんきゅんが止まりませんよおばさんは!幼馴染最高か!
歪んでる!
男の子の愛情表現が歪んでる!なのに好きになるなんてすごい!!
こんな美男美女な幼馴染がいるなんて羨ましい!by 匿名希望- 0
全てが好きです。
優羽のヘタレなところも、
凜がデレデレしてるところも、
ぶんさんと喧嘩してるところも、
全てが好きです。by 匿名希望- 0