りんのどSっぷり!が、本当はとっても純粋な心の持ち主ですごく可愛らしいです!!ゆうのどもったり挙動不審なところも可愛くて今後この二人がどんな付き合いをしていくのか期待大です!!
きゅんとした
映画の予告をみて原作も気になり読みましたが、きゅんとした内容でした。
映画も見たいな。
絵が可愛くてお気に入りです。by 匿名希望- 0
つまらない。実写化すると聞いて読んでみたけど、感情移入できないし。どちらにもイライラする。絵はかわいいんですが、読まなくてもいいや。
かわいらしい(^-^)...けど...
何人かの方々が言われるように、設定としてはめちゃくちゃありで、読んでいてもほほえましい部分もあるのですが、如何せん主人公をいじめすぎていてちょっとひきます。
by PINMONGETS- 0
面白かったです
映画化されていて、原作がきになり読みました。こじれてますね~まだ途中ですがゆうちゃんこれから強くなるのかな…楽しみに続きを読もうと思います。
普通に面白い。のですが、、主人公の子が可愛いのにどもりすぎててちょっと読んでて疲れました。せっかく可愛い主人公なのだからもう少しどもらなければよかったな。と。けどこの漫画はそこが売りなのでいいのかもしれないですね!
by すずラテ- 0
育成男子
自分の大好きな女の子をヘタレに育てるために頑張る男の子がちょっと、いや、かなりひく。とびっきりかわいいのにけなされてそだったから女の子の自己評価はゼロに近い。そんな目にあっても、自分をけなす男の子が好きとか・・・恋ってわからないね。
とりあえず無料分を読んでみましたが、今のところまだ登場人物のアレコレに共感できず、続きを読みたいとは感じません。
が、この先面白くなるのかな?by 匿名希望- 0
最初は面白いかな、と思って読んでいたのですが、うじうじしすぎて内容が頭に入ってきません。絵は可愛い分残念です。
無料分を一気に読みいってしまいました。
幼馴染みのふたりがかわいすぎます。二人の気持ちもわかるけれど、もっと素直に気持ちを伝えあえばわかりあえるのにな。
続きを購入予定です。映画版の方も見てみたくなりました。by 匿名希望- 0