ドキドキ
お互い好きな気持ちがあるのにうまく噛み合わなくてもどかしいですが、1つ1つの展開にキュンキュンします!初恋を思い出す、そんな感じです楽しめます。
描写は好きですが、進展が中々せずに巻数が進んでしまったのが残念でした。きゅんきゅんはしたので星3つで。
私はけっこう好きー!まぁやりすぎ感は確かにちょっとありますけど笑
でも嫌いじゃない!女の子も、可愛いのでよし!笑by 匿名希望- 0
映画もみたい!
少女漫画…特に高校生の恋愛漫画にはあまり興味が無いこの頃。
でも、可愛いキャラクターと焦ったさにキュンキュンしてました。笑by 匿名希望- 0
じれったい!!
とにかくじれったい!!((っ´・ω・c))ウズウズ
こじらせ女子ならぬこじらせ男子に新鮮さを感じました。by 匿名希望- 0
凛はどうしてこうも彼女に優しく無いのかな?と腹が立ちながら読んでいたけれど、主人公は凛に冷たくされたりどSな態度の方が納得して安心している様子にびっくりしました。この先の2人の関係がどうなっていくのか気になって先を読み進めています。
も~どっちもかわいすぎる!見ててきゅんきゅんしてきちゃう!
映画が気になって漫画を読んだけど、はまりました!by 匿名希望- 0
…
主人公がヘタレすぎて…イラついてしまう…。
幼馴染との恋愛で徐々に成長していくっていうストーリーだけど、あんまり応援できないー。
途中から、ほかのキャラクターたちの恋愛も絡んでくるけど、みーーーんなで幸せに!感がでてて、話もなぁなぁに…
途中で購入やめてしまいました。by 匿名希望- 0
好きなら、そんな暴言を言うべきではない。歪んだ愛情表現。見ていて全然キュンとしない。無料分だけ読みました。続きは購入しません。絵は素敵です。
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、かなり良かった作品でした。最初はつまんなかったんですが、読んでく内にハマってきました。