りんくんがかっこいい!
イラストタッチがとても繊細で、ステキです!!
りんくんのドエスっぷりが最高!
ゆうちゃんもうぶで可愛い♡by 匿名希望- 0
ウジウジ系女子と俺様ドS系男子っていうのはどうしてこうも無理矢理感が酷いのだろう。しかも無駄に美形。
自己肯定感を下げてくる相手に好意を抱くのが気持ち悪い。by 匿名希望- 0
見てて女の子可愛そうだし男の子が見てて痛々しい、、、もうちょっと素直な感じにした方が読みやすいし続き気になるってなる
コミカルな感じで書かれててかわいいです。コミュ障な女の子と一途な男の子。イケメンと可愛い子でこんな恋愛してたら可愛いですw
可愛い
ゆうちゃんが可愛くてドキドキ、キュンキュンなる。話の内容が可愛すぎ。幼なじみって恋に落ちやすいんですかね~
by いつまでも漫画大好き- 0
映画化作品
映画化作品ですが、あまりにもツンデレをこじらせすぎ+無理な気持ちの設定と、ヒロインの自己肯定感の低さにイラっとしました。
キンプリの平野くんが実写化すると聞いて読んで見ましたが、私には面白さが分かりませんでした。絵は可愛らしいんですが、主人公の女の子がネガティブ過ぎてイライラしました。ぶりっ子さもイラつきました。
by ゆんたママ- 0
優羽のネガティブワールドがなんかいやだけど、凛くんの一生懸命なのにいじわるしちゃう…というか、元々黒体質?なところは好きw
by おちゃらか- 0
ネガティブすぎてはじめは嫌だなと思っていましてが、読み進めるうちに好きになっていきました。もっと素直になるといいな。
by つんこつ- 0
面白いです!
主人公のゆうちゃんがめちゃくちゃネガティブで、共感は出来にくかったです。
でも少女マンガならではの設定で、お話は面白かったです。
絵もかわいいです。by 匿名希望- 0