ストレス
主人公の女の子がかわいいのにあまりにも自信が無さすぎすためしょっちゅうイライラすることが多いです。でも相手の男の子がかっこよくもありかわいくもありついつい読んでしまいます。
無料で読みましたが、主人公が 天然?うぶ?すぎて 個人的にはちょっと幼すぎたのですが 漫画なので こんな話もおもしろいんじゃないかなと思います。
無料版で読みました。
購入してまではいいかなと思い続きは読んでません。
幼馴染がいい人すぎでどうにかなってますねwby 匿名希望- 0
不器用な愛情表現にもやもや、きゅんきゅんしました。絵自体も可愛いですし、可愛いとイケメンがあらわされていて好きです。
実写版より
だんぜん漫画のが素敵です‼︎
美男美女でモテモテなのにお互い一途で‥夢の中のおはなしといった感じ(o^^o)by 匿名希望- 0
実写映画が気になって映画見る前に下見!
凛が少しやり過ぎな気もするけど、実写映画の平野君なら許せるって思っちゃう(笑)初めから両想いスタートの恋愛漫画見るのは初めてだったので新鮮でした!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
とりあえず周りに愛されまくっている主人公可愛いし、羨ましいです!
男の子もみんなかっこよくて、頭良くて個性があって、おすすめの漫画です!by 匿名希望- 0
読み始めてはまりました!
かっこよすぎで、可愛いすぎ!
映画にもなったのでおススメです!
私は一気に読みました!by 匿名希望- 0
主人公がアイドル並みに可愛い設定なのに無自覚でオドオドなのが違和感。でも内容は面白いと思います!可愛いかった!
キュン
凛くんの底知れない、ゆうちゃんへの想いが、
切なくて、切なくて、でも、同時に歯がゆさが、
延々と続くという、なんとも言えないストーリーです。ゆうちゃん、頑張れ、凛くんの想い、受けとめて、、by ばばちゃん14号- 0