かわいい
読んでて、かわいい〜って感じです。初々しい感じがまたたまらないです。男の子がこじれてる感じがまた良い
by ことひふそ- 0
私も前髪パッツンのロングで髪型同じなんですが、モデルさんみたいで色々ポンコツなら、もてはやされたのかしら。
by ろお- 0
こんなにウブなカップルいないな~💧でも、キュンキュンするのは間違いないです!キュンキュンしたい人にはおすすめです!
by みか。。。- 0
ちょっと
絵が好きな感じでは無いので、ヒロインの子が美女という設定に少し違和感があります。あと結構モラなのがあんまり…。
by 花岡さん- 0
天使
優羽が可愛すぎる!それを自分で自覚してないところがもう天使!凛のかなりこじれた、全く伝わらない愛情表現も可愛いです。
by n0430- 0
男の子の顔面の絵がすごく好きです。自分の好みですが、男子はS系で女子はテキパキに見えて実はMがいい。このヒロインのウジウジは苦手でした。
by ネコ商店- 0
絵も、ストーリーもすごくかわいいです。
ただちょっとイジワルしすぎかな?と思ったりもしました。でも、幼なじみっていいなぁと思え、楽しく読めました。by PNM- 0
男の子が平野紫耀君にしか見えない!映画は宣伝程度しかみてないけど、あとから漫画をみたのでそのイメージすぎてびっくりしました。
by たらおくん- 0
レビューを読んで少しどうしようかな?と思いながら無料分の途中まで読みました^ ^が途中から!面白くなつてきたのでもう少し読み進めようと思います^ ^
by み〜〜〜〜〜♪- 0
ちょっとひく
口が悪すぎてちょっとひいてしまいましたが、単純に恋を拗らせてますね。素直になれないというのか、意地悪したくなるのか、、、まあ幼いですが、愛の裏返しなのはわかりました笑
by 昭和の香り- 0