オラオラこじらせ男子(イケメン)と、こじらせ美少女のコンビが果てしなくツボでした。でもお互い強烈に惹かれあってるから邪魔が入ってくる展開でも先が読めます。
全身のバランスが崩れることが多いのが気になる…by じゅうしるか- 0
初々しすぎて
タイトル通り、初々しい優羽ちゃんがとってもカワイイ作品。本当の気持ちに素直になれない凛くんと、これからの展開にページが止まりません!
可愛い
優羽を好きすぎる凛がひどいけど可愛い
愛されてるなあ~って
人付き合いが苦手だけど優しい幼なじみ達が近くにいるし優羽環境に恵まれてて幸せだなあって思いました。by 匿名希望- 0
純愛ラブ
とにかく登場人物がみなイケメンで、女子も可愛いそれにつけ、天然ぶりも可愛いくて、面白い!
会話のもっていきかたも、コミカルで楽しい!好きすぎておかしくなっても、応援したくなりますby 匿名希望- 0
この主人公の2人はないです。。。女の子は自分に自信なさすぎだし、男の子はバカにしすぎだし。あそこまで行くと引いちゃいます。これって、モラハラとかdvの関係性と似てる気がする。
最初レビュー見てこれは。。どうなの?とか思ったけどキュンキュンする人は絶対するし、ハマると思う!凛くんが好きすぎてジタバタするところも可愛いし笑笑
初々しくって
全員かわいいカッコイイとか、どうかと思うけど、男女ともに初々しさが可愛くてこんな頃もあったなとほっこり昔を思い出させてくれる作品です。
映画からきましたが、
とても面白いです。
でも凛、ひどすぎる。笑
洗脳までしちゃうなんて、、
その分ギャップもたまらないけど。by 匿名希望- 0
最高
映画化なったのも超納得!
素敵幼馴染!こじらせすぎなカップルの結末までが本当におもしろい!
漫画読んだ後に映画もみてさらにキュンキュンなれます!by 匿名希望- 0
りんくんかっこよすぎ!!!
みうちゅんかわいすぎ!!!
てか!幼なじみ4人みんなパーフェクト
すぎね!!!by 匿名希望- 0