照れ隠しとは言え、彼の罵り方は読んででて凄く苦しく不快に思ってしまいました( ノД`)
女の子も自分を卑下して、そのままを受け止めてるのが何とも辛いです(><)by 匿名希望- 0
たまらない
こじらせ度合いが、酷すぎ笑笑
なんでこーなるのかなーって温かく?見守る他の幼なじみもあきれて、イライラするだろうし
読者もイライラしながら幼なじみみたいに見守っています。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすいけど、
買ってまではどうかなー…?
無料購入できる期間なら読んで見てもいいかなby 匿名希望- 0
本当の性格とのギャップに笑えます!本当は気持ちが繋がってるのにとってももどかしい気持ちやななります。次が楽しみ❤️
なにこの裏表感!と最初は腑に落ちないかんじもありましたが、そのギャップがまたよくなってかわいかったです
きゅん
めっちゃキュンキュンする♡♡
映画化されてるの見る前に漫画で
読んじゃったけど最高すぎた
こんな恋がしたいな!by 匿名希望- 0
ん
絵は可愛いです、内容が最初はキュンときますが、なんかパターンがいっしょで、変化が欲しいと思いました。こうだという、その時々のきめてと言った方がいいのか、正直あきます
主人公の幼なじみの2人、病みすぎる。
男の子のヒロインに対する態度が、すきのうらがえしにしてもヒドすぎ。
1話で読む気がなくなりました。by 匿名希望- 0
、
最近映画化もされましたね。なんというか、こーゆー系の男子は苦手です…。サイコパスかよって思って読むの辞めてしまいました笑笑
by イシハラ- 0
絵が…
無料配信がかなりあったので読み始めましたが、途中でやめました。主人公の女の子がロリっぽくて子どもじみてて気持ち悪い。バカなの?ってイライラしっぱなしでした。