いまいち
可愛い子をいじめるのにも程がある。
見ていて微笑ましい程度ではなく、げんなりしてしまう位なのに、主人公の女の子はそう感じていなくて、あんまりおもしろくないby 匿名希望-
幼なじみ全員美男美女。けど、あまりにも凛くんの彼女に対するいじわるの度がすぎるような。あれで、嫌われないのがすごい!
この二人がどう変わっていくのか楽しみでもあります。by 匿名希望-
主人公の幼馴染凛がクズすぎる。主人公のことが好きすぎていじめて貶め続けるとか、小学生しか許されないでしょう。主人公、完全に洗脳されてて可哀想。
絵は可愛らしいですが、好きな女の子にきつく当たってしまうのはいただけません。
女の子もオドオドしすぎ。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
絵は好み!
絵は可愛くて好みで、まずは無料分を読み始めました!
主人公の女の子は女の子ってかんじでかわいいのに、もっと自信をもってほしいです!その子を好きなドSな男の子、ここまできつく言われると、自分だった傷つきますね(;_;)by 匿名希望-
んー…
結構。ツンデレとか。俺様とか。ドSとか好きなんで、いけるかなぁ…と思っていましたが。
なんか、思っていたのと違うなぁってなりました。
無料分しか読んでませんが。
とりあえず。ここで終わりかなぁ。
って。感じです?by 匿名希望-
面白いです!とても絵が可愛いです!恋愛もお互い素直に、なれない気持ちがいいです!是非オススメです!!
うーん、、
絵は可愛くて好き。でも凛くんはちょっとやり過ぎ。ヒロインを長年に渡って精神的に追い詰め過ぎだし、犯罪レベル。ツンデレとかのレベルじゃないと。あまり入り込めない。
うーん。。。男の子のドSっぷりが酷くて、読んでいてしんどくなりました。あと、ヒロインも超ネガティヴだし、男の子の言葉攻めが良いとか感じてるし。。。なんかなぁ。
個人的に女の子が天然過ぎてイライラする場面が多々あります笑笑可愛いと思うんですけどちょっと天然すぎる…