ういらぶ
元々このかたのマンガは好きだったけど、読んだら余計にムズキュンするってゆうのがやばい。
なんか、ゆうちゃんのかわいさがくすぐられる…by 匿名希望-
幼なじみラブ!
幼なじみ4人のキャラがとてもいいです。でも好きな子いじめるタイプにしてもいじめすぎでは?と思うけど。
溺愛されまくり 笑
主人公がイケメン幼なじみにあんなに溺愛されまくりで正直うらやましい 笑
出てくるキャラが皆、本当に良い人で読んでいて不愉快な気分にならないところも良い♥by しーさーさーさーさーさー-
二人の未来が気になる
あがり症とどS。
あり得ないような設定ですが、幼馴染ならではの展開にはまりました。
幼馴染の恋って自分には出来ないからうらやましくて読んでます。by 匿名希望-
可愛い
今一番ハマっています♡
ゆうのヘタレぶりにはたまにイライラするけど応援したくなる感じ!
出てるキャラクターみんな良い!by 匿名希望-
女の子の顔はあまりタイプじゃないんですが、男の子はすごくカッコ良く描かれています!お話もまだ途中ですが面白そう!
ありそうであまりない話かな?と興味引かれて今少しずつ読んでますが今のところ面白いです♪どうなるのか楽しみ
by Sara.rei-
タイトルどおり、本当に初々しい!こんな青春時代がうらやましい(笑)二人の恋の行方プラス取り巻く人たちにもハッピーになって欲しい!
by Satie-
キュンキュン
キュンキュンして笑えます。凛が優羽の前では、ドSになってしまうところが逆にかわいくていいです。絵がかわいい。
まだ途中まで読んでいないのですが、女の子が一途でめちゃくちゃかわいいです。(ちょっとヒビリ過ぎ?!)男の子はドS過ぎて初めは引いてしまいした。