映画になってた
映画になる前に読んで初めは面白いと思ったけど、話が続くにつれて少し間延びした感があった。画も綺麗だし、男女関係なく読めそう。あんなに騒がれる美男美女は現実にはいないから、感情移入とかは出来ないけど、少女漫画好きには良いのかも。
キュンキュンする
これは、めちゃめちゃキュンキュンする!
漫画喫茶などになかなか置いてない漫画だったのでこちらで読めてよかった。
ゆうが素直で健気で可愛すぎる‼こんな女の子になりたい。
とにかくキュンキュン可愛すぎる漫画でおすすめです。by ねぉ♡- 0
主人公の女の子がとにかく可愛いです!!
男の子もかなりツンデレではありますが、女心をくすぐります!
一途男子に癒されながら、楽しめる作品になってると思います!
この先生の作品は、どれも大好きです!!by 匿名希望- 0
とーっても
ついつい読んでたらニヤニヤしてしまって次が早く読みたくなる。。。
とっても純粋だけど思春期らしい恋愛でこじらせてる感がいい!ゆうもりんもあと他の二人もいろんな思いが巡ってるから早くスッキリしたいけどその微妙な距離もいいなと思ってしまうby 匿名希望- 0
表紙の絵のタッチがとても可愛くて良かったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチも良かったですし、ストーリーもまずまず良かったのです。続きも読んでみようかと検討中です。みなさんも一度読んで見てください❗
カラダのバランスが
ストーリーはよくある幼馴染の話でほんわか可愛い感じ。凛くんがこじらせていて、少しめんどくさいけど、かわいい。ただ、この作者さん、女の子描くのが苦手なのかな。カラダのバランスがおかしい。それが気になってしまって。
実写で知って、マンガを読みました。
ホントは大好きなのに素直になれない恋の感じがキュンキュンするな〜と思いながら読んでます。
ただ、主人公の女の子のネガティブさが少し大袈裟だなと感じるので☆-1で!
もう少しだけ普通レベルのネガティブさであって欲しいなと(笑)by ヽ(・ω・)/- 0
単行本でも買っていますが、こちらでも読み始めようかと思っています!ゆうが可愛くて可愛くて、、たまらん^_^
幼馴染って、何でもわかってもらえてる感じがしていい感じだけど、好きになってしまった時ってどんな感じなんだろうね?
可愛い!
みんな可愛い!!幼馴染4人はもうヤバイくらい可愛すぎる!読むたびキュンキュンしました!最初おどおどだったけどどんどん強くなってくのも見ててこっちも嬉しくなりました!笑 終わっちゃったのが悲しい!!
by choco0627- 0