ヒロインの優羽がぽわーーーーんとしてて、癒されます。すっごく可愛くて、誰もが憧れる容姿なのに、自信がなくて、洗脳されてて。ダサすぎるファッションセンスもまたかわいい。
話もかわいいし、絵もとってもかわいくて、おすすめですby 匿名希望- 0
映画公開で気になったので、数話だけ読みました…が、
全くハマれず。
私にはダメでした。
主人公のキャラが受け入れられないのと、相手の彼の性格も、理解が出来なさすぎて続きを買う気にはなれませんでした。
残念です。by 匿名希望- 0
いい
普通に面白いと思います!
好きなのに意地悪しちゃう子の
気持ちがわかります。
キュンキュンもするのでラブコメとか
好きな人にはいいと思いました。
映画もするらしいので見に行こうとかな
と思ってます。by 匿名希望- 0
映画化されてたみたいなので気になって読みました。うーーーん、やっぱり10代向きだなぁ。大人になるとちょっとついていけないテンション…。あんなに可愛い子が自分のかわいさに気づかないわけないし、いくら好きでもあそこまでこじらせるのも…と思います。
レビュー
レビューを見て、どこにでもありそうなストーリーでつまらなそうと思ったけど、時間つぶしで無料だけ読んでみようと思って読みはじめて、やっぱり後悔した。読みはじめがここまで面白くない作品に出会ったのは初めて。読み進めたら面白くなるのか?
最初主人公の女の子に少しいらっとしてしまいましたがこういう恋愛もあるのかなってかわいいなっーて思える作品でした。娘世代の子達にはキャーとか胸きゅんな感じなんだろうなって思える作品で私には少し若い内容だった気がします。
おもしろかった!!
次がどんどん気になる!!
絵のかんじも好き☆☆
あっという間に読んだ☆
最初は中々話しがすすまなくて
もうちょいストーリーが早く
進んでくれると助かる。
幼馴染の4人が最高だった☆by 匿名希望- 0
映画化もされているので、気になって無料分だけ読みました。
ヒロインの彼女は鈍臭いけど可愛げがある子だけど、男の子が素直じゃないのでちょっとイライラしちゃいます。いじわるの度が高すぎて可愛そうと思ってしまった。by 匿名希望- 0
だめでした…
おもしろそう!と思って読んでみました。絵も可愛くて、イケメン美少女の王道ラブコメと思っていたのですが、男の子のイジワルの仕方がひどすぎでちょっとわたしにはダメでした…。精神的DVみたいで、ひどすぎてイライラしてしまいました。この後の展開で良くなるのかな…と気になりつつも、途中でギブアップです。
by 綾子❁- 2
んー
なんで、これが売れててしかも実写してるか謎です。
結構ミーハーな私が珍しくはまらなかった作品でした。
主人公みたいな子はリアルにいないだろうし、男の子もこじらせ過ぎて気持ち悪いしかなかった。
なんだか残念ですby 匿名希望- 0