みんなのレビューと感想「シークに娶られて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと読みたい

孤独なヒーローの葛藤がよくわかる描写があってとてもよかったです。ヒロインとヒーローが分かり合えてからの話がもっとあればよりいいなぁとは思いますが、満足しています。

素敵です。

さすが岩崎先生!
    子供が産めない姉妹の為にヒロインが代理出産をします。
    その子供が跡継ぎになる為に偽装夫婦を
    演じるのですが、ラストはお互いが本物の夫婦になり無事に子供を王にさせる話です。最初から最後まで感動でした!

偶然が多い

偶然が重なって、ストーリーがすすむけれど、日常ではぜったいない感じのストーリー。でもドキドキでそうきたか!みたいな展開がおもしろかったです。

とても美しく素敵なお話でした。
    ヒーローは少し頑なですが、そういう風に育てられたと考えれば仕方のない事なのかもしれません。
    ヒロインは愛情深く良い母親になるだろうな、と思える女性でした。
    16年の歳月の中で二人に子供は出来たのかな?
    出来ていれば良いな。

話の数が、足りない

良い意味で、話数が足りないなぁ
    もう少しゆっくり話が、展開してくれても… と思います。

もう3~4話長くても十分、一気に読んでしまいたくなります。

岩崎陽子さんの絵は、どの作品でもヒーローが特に素敵なんです。

良い話

主人公2人の過去や乗り越えていく様子など、もうちょっと話数があると良かったのにと思います。すごく良いお話なのでもっと読んでいたかったです。

とてもいい作品です

最初の設定からが面白く、次どうなるのだろうという期待感から一気に10巻読み終えていました。また今後の作品に期待します!

レビューがないのが不思議!

レビューが1本もないのが不思議な物語りでした!
    絵も綺麗!特に男性がセクシーです!
    ただ、二人に子供がいなさそうなのが残念です(´;ω;`)