【ネタバレあり】シークに娶られてのレビューと感想(2ページ目)

良かったのですが…

ストーリーも良く、絵も綺麗で良かったのですが、サイード、クロエの過去のトラウマを、2人がお互いにを理解をして、愛しあうようになる過程を、もう少し丁寧に描がいて欲しかったです。
    あと、他の方も書いていますが、一気に16年は飛ばし過ぎです。
    16年間に何があったか等。
    10話では、完結出来ないと思います。続きか、サブストーリーが欲しいです。

16年間の間部分も描いてほしかったなぁ

堅物のサイードがクロエに惹かれて、どんどん感情を表に出して愛を乞う姿がたまりませんでした。
    最後の中継演説&キスシーンは最高です。

ゆうかい救出後、一気に16年後のアデンの成人の義になってしまうのですが、その16年間のアデンを仲睦まじく愛情を注いで育てている二人の姿も描いてほしかったなぁ

カッコいい二人とも

ヒロインもヒーローも、なんだかカッコいい。もう素直にさっさとくっついてしまえばいいのに、甥っ子を間に挟んで、真面目すぎるお二人。すごくドキドキしておもしろかった。

異国情緒たっぷり

シーク物を初めて購入しました。衣装や調度が丁寧に描かれていて異国情緒たっぷりです。ヒーローはマッチョでセクシーで暗い過去を抱えていて惹かれますね~。確かにラストの16年後はいきなり感がありそこへたどり着くまでの二人の物語を読みたくなりました。

絵が綺麗

絵が綺麗で好みでしたが、もう少し濡れ場があっても良かったかな。
    期待しつつ買い進めてしまったので、ある意味良くできているのでしょうね。

ん~

ん~子供の為とはいえ、自分の夢を諦めることが出来るのかが納得できなくて…何かしら携わっていこうとするんじゃないかな~?と思いました。

素敵です。

さすが岩崎先生!
    子供が産めない姉妹の為にヒロインが代理出産をします。
    その子供が跡継ぎになる為に偽装夫婦を
    演じるのですが、ラストはお互いが本物の夫婦になり無事に子供を王にさせる話です。最初から最後まで感動でした!

もっと見たかった

サイードがクロエに戻ってきて欲しいとお願いするシーンが好きです
    もっと2人のラブラブな感じが見たかったです

クロエが自分より誰かの為に犠牲になるというか我慢していたけど最後に幸せになってくれて良かったです。他の方もレビューで言っておられましたが、二人の気持ちが通いあってからの様子も読みたかった!

ドキドキ

最初は、え?いきなり核心?もうちょっとどうしても子供が欲しくて悩んでいたところが回想として欲しかったかな~って感じで。シークとの間にもかわいい子供が欲しかった!っていうから見たかったです!希望😆