みんなのレビューと感想「ハンキー・ドリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きな感じだったので、無料連載を読みました!まだ途中なのですが、幼馴染の三角関係なんでしょうか。これからの展開が楽しみです!
良くある三角関係の物語でしょうか。男の子がどっちもカッコいい!まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
小さいときからいつも一緒の3人。
高校生になって、少しずつ環境が変わっていくなか、友達・恋の行方はどうなっていくのか、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
幼馴染
わたしの大好きな幼馴染ものです。あることがキッカケでずっと仲良しだったのが壊れていくんですが、面白かったです。
by ルアンプ- 0
三角関係ですね。これから四角、五角とかになりそうです。
緑ががんばるところにとても好感が持てます。緑かわいい。by シマ★- 0
頑張れ!
幼なじみっていいなぁ~。いつまでも仲良くいってほしいけど、なかなか上手くはいかないものだね。頑張れってゆかりちゃん。
可愛らしい表紙に惹かれ、無料分読ませていただきました!幼馴染のマンガは、たくさん読みましたが、やっぱり絵が好きなので、続きが気になります!
普通に面白いです!幼馴染の三角関係がどうなっていくのかドキドキ。双子でキャラも顔も違うからどっちも魅力的 笑
表紙の絵をみて、可愛いなぁと思って読んでみたら、思ってた可愛さと違って少し残念でした。
でも、双子のイケメンがかっこいいのでよし!です!!
ストーリーはまだ途中までですが、ヒロインがどう恋していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公の女の子のネガティブな感じがあまり好きではありませんが、絵も可愛いし、なにより登場する幼馴染の男の子たちがかっこいい!!