みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
主人公の相手役の男の子が、君に届けの風早くんのような見た目をしていますが、その通り、剣くんも爽やかさが異常です。そこにアホ可愛さを足した感じ。能天気そうでわりと母性本能がくすぐられるキャラクターです。かわいい。まんまとくすぐられてる。
絵がキレイです
絵がきれいなのとタイトルが気になって無料ポイントで、読みました。
初めで心捕まれなかったので、無料ポイントで終わりby 匿名希望- 0
恋せよ
恋っていいなあードキドキしたり
向こうがどうでるか考えたり
あーまたしたいなぁー学生に戻りたいなあby やね- 0
おもしろいです♡
よくある恋愛マンガなんですが絵も可愛いし読みやすいです(^-^)
続きが気になりますby 匿名希望- 0
母がバツ2父の違う姉は真面目。そんなどちらにもなりたくないコイコ。
ふつうを目指していきている。
彼はいる。普通。
普通のキス。
そんな普通がつるぎのおかげでこわれていく。by 匿名希望- 0
ふつう
ふつうってなんなんだろ~~私もよくつかうな~~でも、ふつうってなかなかむずかしいな~~ふつうってなんなんだろ~~
無料分読んだら
続き気になっちゃいました。
2話分ポイントあったので購入。
絵も可愛いし。
剣君が、かわいい系のイケメンで、最近学校一のイケメン設定は俺様系のイケメンが多いので新鮮でした。by 匿名希望- 0
主人公の恋子ちゃんは「普通」にこだわり何事も冷静に判断しているような女の子、モテ男の剣くんは正義感の強い純粋な男の子、この二人の可愛いやりとり癒やされます。
かわいい
最初はかわった女の子、男の子だなと思っていたけど読んでいくうちにはまってしまいました。
2人が本当にかわいくてキュンとしますby 匿名希望- 0
普通だと思ってたとこがそうではなくてすごくわかるなあっていう作品です!!私もお母さんとかお姉ちゃんみたくはなりたくない!普通が一番!でも普通が一番難しい!