みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
まだ無料と少ししか読んでいませんが、おもしろいです。続きがめっちゃ気になります。
まずつるぎくんと恋子ちゃんがカッコいいしかわいい!!!
天然モテ男のつるぎくんのことが気になって仕方ないのに、それに気づかずふつうが一番と、ふつうの彼氏と付き合う恋子。
でも、あるきっかけで気づいてしまいます。
ほんとは幸せじゃなかったことを。。。by 匿名希望- 0
かわいい
ひたすらかわいいかわいい2人です。
恋して変わっていく普通の女の子。
イケメン爽やか高層階の男の子。
学生の頃のもどかしい悩み事や
たわいもない幸せな毎日を
感じさせてくれる作品でした。
あったよ。あった。あった。
こんな事〜〜。
って思わず言っちゃいました。
絵も可愛くて
早く続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
ななじ先生が描かれる女の子は、どの子も等身大でだいすきです。
アイプチとかムダ毛とかを心配している恋子ちゃんがわかりすぎて「そうそうそうそう!!!」ってなりながら読んでました(笑)
不器用ながらもゆっくり丁寧に恋をするふたりに、キュン死にしまくりです。
お姉さんの愛子さんの恋のゆくえも気になります!by 匿名希望- 0
この漫画好きです
まず絵が可愛いです!!そして、恋子ちゃん、ふつうがしあわせって、過去に何があったの…??つるちゃんカッコいい!!多分この子と付き合うんだろうなあ〜!!でも恋子ちゃん、カッコいい男の子とか、"ふつう"じゃないからすぐには、付き合わないんだろうなぁ〜!!多分。惹かれ合うのは、時間の問題だと思うけど。付き合って佐藤くんを見返したれ!!
恋愛ヒエラルキーもふつうかどうか決めるのも個人の自由。
しかし、恋子ちゃん、ふつう以上に可愛い\(°Д° )//
主人公だからほんとにふつう過ぎてもキャラが薄くなってしまうから仕方ないとも思いますが。
イケメン剣くんとお似合いすぎますね。
最初の彼のが顔超ふつう...笑
ななじ先生の漫画は毎回ハマってしまう。by 匿名希望- 0
すき!
内容も展開も絵も全部好きです!
ホントに恋って感じできゅんきゅんしました!
お互い好きで両想いなのに気持ちもなかなか伝えられない感じとかもどかしさがなんともいえなくて、つるちゃんの天然なとこがまたいいです!
恋子ちゃんのツンデレ?なところもすごくかわいくて、青春って感じです!
あっと言う間に読み終えてしまったので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
つるぎくん
頭が良くて、イケメン、何でも出来る。
そんな人が、一途に自分を思ってくれる。
女子の理想です。
男子高校生が、そんなピュアでいいのかぁ^_^
やっと彼かのなのね。
お母さんが、言ってた苦しい部分が出てくるんですね。
どうか、みんながすんなり祝福してくれますように。
お姉さんは大人の恋ができますように。
見守ってます。by やまあらしぶた- 1
なんか良い
なんか少し主人公にイライラするけれど、なんか気持ちがわかるというか。リアルな感じが良い。続きが気になります。
無料配信から作品の雰囲気が好きな予感がしたので(笑)飛んできました。
恋多き母親(ちょっと天然っぽくてふわっとした感じが可愛いです!)と、恋無き姉(教師)
どっちにもなりたくないと思うヒロインは普通が一番で普通と書いて幸せと読むと思っている。
恋多き同級生のことも、二次元に生きる同級生のことも「かわいそう」と表現。
どう変わっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公たちのやり取りがかわいくて微笑ましい。
恋子の素直じゃない感じも、あーわかるわかる!って感じでニヤニヤしちゃう。
ただこれから先、お姉さんはどんな感じで絡んでくるんだろうって気になる。
23歳が16歳の男の子を好きになるとか、姉妹がライバルになるとかは正直やめて欲しいなー。
痛すぎてみていられず、離脱してしまうかもしれない。
お姉さんには幸せな恋愛をしてほしいな。by ハムあき- 1