みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

剣くんが可愛くて可愛くて!
恋子ちゃんも天邪鬼な所があるけど、不器用な所が可愛らしい。
なんだか初々しいお話です。by 匿名希望-
ふつう=しあわせ
まぁ、その普通って難しいけどね!
私は普通で良い、ほどほどで良いって(*_*;
まぁあのお母さん見てたら恋に憧れは持てなくなるよね!
無料分だけだと、恋子ちゃんの可愛らしさはまったく見えないけど、これから本当の恋をして可愛くなってくるのかな(о´∀`о)
先が気になるので読んでみたいです!by 匿名希望-
恋子ちゃん、剣くん
どっちも最高です。恋子ちゃんの発言とか腹の中で思ってることとかすごい面白い!剣くんもあんな笑顔でこんな発言やばすぎます!どうなっていくのかがすごく楽しみです!
かわいい
ヒーローがこんなにかわいい漫画がいまだかつてあったでしょうか…。色々不穏な雰囲気出してきますが、とりあえず赤面しながら身もだえるヒーローとヒロインをひたすら愛でていく漫画です。
絵は文句なしに素晴らしくきれいです!さすがベテラン作家さん!by ぽめこっくす-
男の子がめっちゃかっこいいー!!こんな好青年おらんやろ!!!と思いながらも「いいねいいねぇ~」と思いながら読んじゃう。主人公の恋子は初めはあんまり好きじゃないなと思ったけど、これはこれでカワイイかもと。
恋子ちゃんかわい
普通を求めるわりには周りは普通じゃなく、恋子ちゃん大人っぽすぎていじらしい!イケメンにかまってもらえて羨ましいーー!
by ayanatsu-
すごくキュンキュンします。
普通の主人公だからか、恋の進み具合がすごくリアルです。
作者さんは構図にこだわっているので、絵のバランスとかすごくいいので読みやすいです。by 匿名希望-
剣くんが…
剣くんはイケメンなのにめちゃくちゃ性格が良くて読んでいて気持ちが良いです。恋子ちゃんにやって欲しい事をやってくれるので、恋子ちゃんを応援している身としてはスッキリします。
「普通」にこだわりすぎ
ヒロインが頑固すぎてあんまり好きになれませんでした。可愛げがないというか、高校生にしてここまで捻くれてると面倒くさい。男の子は素敵です。
イケメン
ハマりました!
学校一のモテイケメンとの普通女子の恋!
どんどんお互いに惹かれていくところが結構長くてもどかしすぎたけど楽しすぎます。by 匿名希望-