みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
男の子がめっちゃかっこいいー!!こんな好青年おらんやろ!!!と思いながらも「いいねいいねぇ~」と思いながら読んじゃう。主人公の恋子は初めはあんまり好きじゃないなと思ったけど、これはこれでカワイイかもと。
恋子ちゃんかわい
普通を求めるわりには周りは普通じゃなく、恋子ちゃん大人っぽすぎていじらしい!イケメンにかまってもらえて羨ましいーー!
by ayanatsu- 0
すごくキュンキュンします。
普通の主人公だからか、恋の進み具合がすごくリアルです。
作者さんは構図にこだわっているので、絵のバランスとかすごくいいので読みやすいです。by 匿名希望- 0
剣くんが…
剣くんはイケメンなのにめちゃくちゃ性格が良くて読んでいて気持ちが良いです。恋子ちゃんにやって欲しい事をやってくれるので、恋子ちゃんを応援している身としてはスッキリします。
「普通」にこだわりすぎ
ヒロインが頑固すぎてあんまり好きになれませんでした。可愛げがないというか、高校生にしてここまで捻くれてると面倒くさい。男の子は素敵です。
イケメン
ハマりました!
学校一のモテイケメンとの普通女子の恋!
どんどんお互いに惹かれていくところが結構長くてもどかしすぎたけど楽しすぎます。by 匿名希望- 0
一巻を読みました。
面白かったし、絵も可愛かったです!
恋子と剣が一巻の最後にはちょっといい感じになりました!
良かった良かった。と安心してしまい、この先も読み進めていきたい!とまでは思わなかったです。。by 匿名希望- 0
おもしろい。
学校カーストとか恋愛ヒエラルキーって 昔はそんな呼び名はなかったような気がするけど でも昔からそうゆうのはあった。
イケてる子にはきっとわからない、ごく普通の子は近づけない感じ。
その頃を思い出し懐かしく、なんか応援したくなる。by ミサコ- 0
ニヤニヤがとまりません!!
ツンデレな主人公がとってもかわいくて、大好きです♡続きが気になります!by 匿名希望- 0
もう可愛すぎる!二人ともピュアで、ホントに初恋の物語って感じ!こんな高校生活送りたかったなーって感じです!
by はるちゅう- 0