みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
普通に対してのこだわりがすごいなと思っていたら、普通じゃない恋が始まって、なんだか可愛らしい2人です。
姉の恋♡
恋子とつるちゃんのラブラブはともかく…
おねーちゃんと長瀬くんの恋が実ってよかったーーー!!
素直じゃない愛子が、長瀬くんの前ではめっちゃ可愛い。私が好きなだけだから、なんて言われたら男はヤバイでしょ。長瀬くん一見チャラそうなのに、誠実でありがとう♡
この2人の恋模様も時々挟みつつ、展開させてください作者さん(^^)by maccost- 0
面白い!
面白いです。まだ数話しか読んでいませんが、今後よくいる普通の女の子がスペックの高い男の子とどう展開して行くか楽しみです。
by ゆっきっき〜- 0
面白い!
相手の男の子がかっこよくて、一途で純粋でずるいぞ!って言いたくなります!ヒロインもめっちゃ可愛い!可愛い二人を見てにやにやしちゃいます!
本当に普通にラブラブ
全話読んでますがまったり〜流れてる話だから安心して読める
登場人物みんな良い人ばかりだし
主人公2人はこちらが恥ずかしいくなるほど初々しい。
こんな恋がしたかった
これからどんな展開になるか楽しみな作品ですby 匿名希望- 0
あーーーー!!!!
素敵恋すぎるーーーー!!!
なんだこのイケメンは!!笑
恋心ちゃんもいいキャラしてるのよねぇ♡
全巻欲しい…by 匿名希望- 0
剣くんが可愛くて可愛くて!
恋子ちゃんも天邪鬼な所があるけど、不器用な所が可愛らしい。
なんだか初々しいお話です。by 匿名希望- 0
ふつう=しあわせ
まぁ、その普通って難しいけどね!
私は普通で良い、ほどほどで良いって(*_*;
まぁあのお母さん見てたら恋に憧れは持てなくなるよね!
無料分だけだと、恋子ちゃんの可愛らしさはまったく見えないけど、これから本当の恋をして可愛くなってくるのかな(о´∀`о)
先が気になるので読んでみたいです!by 匿名希望- 0
恋子ちゃん、剣くん
どっちも最高です。恋子ちゃんの発言とか腹の中で思ってることとかすごい面白い!剣くんもあんな笑顔でこんな発言やばすぎます!どうなっていくのかがすごく楽しみです!
かわいい
ヒーローがこんなにかわいい漫画がいまだかつてあったでしょうか…。色々不穏な雰囲気出してきますが、とりあえず赤面しながら身もだえるヒーローとヒロインをひたすら愛でていく漫画です。
絵は文句なしに素晴らしくきれいです!さすがベテラン作家さん!by ぽめこっくす- 0