みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
良い
まず絵が可愛い。2人のイチャイチャな感じが甘くて可愛いです。お母さんのキャラが好き!母も女なんだなと笑
by あんべえ- 0
面白いです😆
恋多きお母さんと真面目で恋愛に興味なしの姉どこか冷めている妹で主人公の女の子恋子ちゃん!好きでもない彼氏と付き合ってるけど…。恋子ちゃんは本当の恋ができるのかな〜!
by ミナー- 0
( ☆∀☆)
恋愛で幸せの事がふつうって言う事が幸せを感じながらも、ちょっとの幸せをふつうって言うのが凄い。なかなか言える事ではないから凄いなと感じた。
絵がすごく可愛くて、読みやすい。
恋子ちゃんが、普通にこだわっているところが面白い。剣くんは、真っ直ぐ過ぎて眩しい。by 匿名希望- 0
わかる
普通になるのもわかる!お母さんがこいに溺れてる対して姉は恋や恋愛は興味はないだからこいこはふつうがいちばんと思っていたそばから二股
ふつうのこいこちゃんがモテモテな剣くんと付き合っていくには色々な葛藤があると思います。今後の展開が楽しみです。
怖いなぁ
これからの展開が不安で不安で仕方ないです!!
剣は確かにいい子なんだろうけどその分裏の表情がどうなっちゃうのか怖いと思いつつもちろん読みたいです。
恋子は素直じゃないけども……剣くんの可愛さで緩和されてる気がします。by まんだら- 0
剣君が、見た目も中身もとっても素敵な男の子です。本当に理想の男の子~💖
恋子ちゃんのお母さんもお姉ちゃんも個性的な感じで面白いです。by 匿名希望- 0
可愛い漫画
可愛らしい漫画ですね。
でも、色々ありますよ。
中高生とかは好きな内容だろうな~と全巻読んでしまいました。
完結はしてません。by 匿名希望- 0
ななじ先生だいぶ絵柄が変わりましたね。
でもストーリーにもとてもあっていて、可愛くていい感じです。
ストーリーも普通の恋愛漫画です。面白いです。by 匿名希望- 0