みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ふつうだけど、何かかわいい主人公
そしてイケメンに思われる。。。なんて夢のような設定で羨ましいです。by 匿名希望-
好き
まず絵がとても可愛いので見ていて楽しい。
ヒロインが恋を自覚して、悩んだり、迷ったり、努力したり、可愛くなっていく様子を温かく見守っております。by 匿名希望-
可愛い!
普通を愛する恋子ちゃんが学校の人気者と恋愛するお話。恋子ちゃんも魅力的だけど、恋子ちゃんのお母さんが恋愛上手で魅力的!可愛い高校生のラブコメを読みたいならオススメ!
by なななな猫-
何か…好きです‼️(笑)2人の感じが好きです‼️まだ読み始めたばかりなんですが…キュンキュンします‼️
普通が1番!
気持ちはわかる!
でも、彼氏の浮気現場(?)見ちゃったら心穏やかではないのでは…?
と思ったしまった…by 匿名希望-
恋子ちゃんの家族が癖があって面白いです。恋子のふつうにしていられなくなっていく姿がとても可愛らしかった!
ふつうに安定を求めているのは分かる気がする。でも、それ狙いで付き合ったのに、浮気はないわ。でも、モテ男との今後の展開が気になります。
by スーシン-
作者さんが好きで読み始めました。普通にこだわりすぎる恋子ちゃん。パーフェクトな剣くん。不器用なところもあるし、高校生ならではの悩みもちゃんと書かれています。付き合いはじめてもそこからまた悩んだり..この先二人はどんな風に成長していくのか楽しみにしています
ながい!
タイトルがおもしろくて、読み始めましたが、おばちゃんには、わかすぎました。これは、さくひんにもんだいがあるわけじゃなく、わたしにもんだいがあるだけですが。しんどかった。ただ、テンポがよく、わかいこにはおすすめ
文句なしですよ!
全編通してピッアな世界です!
主人公の恋子ちゃんは、自分を普通と決め付けて、上層階級組の剣君と関わろうとしません。本当は気になって仕方ないのにw
最初は自分を決め付けて、頑なに型にはめて可愛くない恋子ちゃんだったけど、剣君の影響でどんどん可愛く素直になって行きます。
2人の成長して行く姿が健気で可愛いです💕by こむぎこあみ-