みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

かわいい恋

お互い好き合っていると分かりながらも、その気持ちを伝えられないもどかしさ…
    告白は絶対男の子から言ってあげて欲しい!カレカノではないけど2人のラブラブな関係にキュンキュンします。

ふたりの想い合ってるかもっいうのがよく分かって、こっちまでニヤニヤしてしまいます。ふたりの想いが通じあってまた先に進んだらいいなぁ思いました。

かわいいのなんの

じれったさがたまりません!
    気持ちの高まり、特別になりたい思い…。
    絵がキレイなのと、行間、間で読み手に感じさせる描き方に引き込まれてしまいます。
    早くもっと読みたい~‼

こんな恋がしたかった!

激しく溺れるような恋愛ではなく、ゆっくり丁寧な恋愛です。「ふつう」でいることに執着しているヒロインの恋子は学年一番のモテ男の剣とふとしたきっかけからか関わるように。
    恋子的スクール恋愛カーストの頂点にいる剣との関わりを避ける恋子に対し無自覚に好意を向けてくる剣。二人のやり取りに笑ったりモヤモヤしたり、でもってきゅんとしちゃいます。恋愛経験の浅い二人だからこそのピュアな関係は憧れます。物語を読み進めれば進めるほど、こんな恋がしたかった!と思うこと間違いなしです。
    学生を卒業して久しい大人におすすめです。

恋子ちゃんも可愛いが剣くんはもっと可愛い

ふつうが一番の恋子ちゃんと学校生活のヒエラルキーの上のモテ男子剣くんがひょんなことで関わりを持ってしまい、ふつうじゃない学校生活になっていく。とにかく剣くんが可愛い❤️ 恋子ちゃんとのやりとりや二人の気持ちの変化など見ててキュンキュン💖して顔がにんまりしてしまうことまちがいなし!

キュンキュンしまくり

こんなにキラキラキュンキュンさせてくれる話なかなかないです。
    あー、青春いいなー

きゅんきゅん

いいですね。
    常に、きゅんきゅんです。
    両思いなんだけども、お互い分かっているんだけども、歯がゆい感じで、ずっときゅんきゅんさせてくれます。
    こんな恋がしたかったなぁ(笑)

きゅんきゅん

きゅんきゅんする恋…
    普通にこだわる女の子が逆に可愛いです!(´艸`o)笑

キュンキュン

家族3人違うキャラでママはモテ女子だしお姉さんはクール女子恋子ちゃんはその間って感じなんだけど最終的にはママみたいに恋多き女の子になっちゃいそう♡

きゅんきゅんする

今までにないストーリーだった。とにかくヒロインもいいけど、相手の素直なとこというか、可愛い男の子がまず好きなのでイチコロでした