みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ななじさん大好き
ななじさんの漫画はいくつか読ませてもらってますが今作も良いです!私はすごく好きです。ちょっと冷めたキャラの女の子がまたツボで先の展開が気になります。
ピュアすぎて辛い
もー忘れてしまったピュアさにドキドキしてます。めちゃくちゃ面白いです!ニヤニヤ止まりません。いつの間にか応援しちゃってました!
by シホ★★-
もー恋子ちゃん可愛い!!剣くんもかわかっこいい!!!2人いいですね♡ニヤニヤしながら読みました。今後が気になります!
面白い!
「普通」であることにこだわる主人公と学校一のモテ男がいつの間にか惹かれていく、ありがちな展開ですが、主人公が可愛くてサクサク読めました!キュンキュンしたい人にはオススメです!
大好きです!
もう、なんか剣くんがかわいくてかわいくて仕方ないです!
こんな男の子と付き合えたら最高。
頭よくて、カッコよくて、真面目で、でもちょっとぬけてるとこもあって…人気者なのわかるっ。
恋子ちゃんがひかれていくのもわかるっ。
すごーくお似合いのカップルだと思います。
二人でいてもかわいらしい!
絵も大好きです。by 匿名希望-
可愛い❤
普通に憧れながらも、どんどんはまっていく主人公ちゃん。まだ読み途中ですが、お互い両思いなのは認識してるのに、告白まで辿り着けないじれったさが学生特有のきゅんきゅんって感じで、大好きです。
by ずんちゃん★-
久しぶりに胸キュンです。
両思いなのになかなか上手くいかないもどかしさ。あーこんなドキドキしたことも昔あったな、なんて思い出に浸りながら全話購入。by しききし-
何だこれはァァァ!!!可愛すぎるやないかい!こんな可愛い人いるのか。。!
絵見て幼いのかなーと思って読んでなかったけど、だめだ。可愛い、おもしろい、好き!!!
迷ってたら読んでほしい。だいぶじれったいけど、ちょいちょい笑いぶっこんでくるから飽きないし、とにかく可愛い。これに限る!
つるくん、可愛さもあるけどほんと美形でふとした表情に、漫画なのに見とれてしまう(笑)by 匿名希望-
おもしろいです♡
よくある恋愛マンガなんですが絵も可愛いし読みやすいです(^-^)
続きが気になりますby 匿名希望-
かわいい
最初はかわった女の子、男の子だなと思っていたけど読んでいくうちにはまってしまいました。
2人が本当にかわいくてキュンとしますby 匿名希望-