みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
かわいー
もー、かわいすぎるー剣くんかっこよすぎだし、かわいすぎだしー!なかなか素直になれない恋子ちゃんがまたなんだかかわいー!胸キュンできそうです。
以前からこの作者さんが描く漫画が好きだったので、無料分だけ読んでみました!
やっぱり絵がすごく好みだし、内容も面白くて続きが読みたくなってしまったので追加購入しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
作風変わった⁉︎
最初、ななじ桃先生と気づかなかった‼︎絵柄が、昔の「マーガレット」に寄せててビックリ‼︎でもとっても可愛いです!恋子ももちろん好きですが、愛子がツボ‼︎!家族が普通じゃない面白さなのにあくまで「ふつう」を追い求める恋子の渋さが可愛いです
キュンキュン
なんだこのキュンキュンはー
恋愛初心者の彼と彼女の可愛らしいやりとりに思わず頬が緩みます。こんなに好き合うのって漫画の中だけだよなと思いつつもどハマりしました。by 匿名希望- 0
かわいかった!!
最初から最後までかわいい!!
恋子ちゃんの天邪鬼だけど、素直さただもれもかわいいけど、やっぱり天使の剣くん!!
おすすめです。by 匿名希望- 0
最初はよかったけど
最初はキュンキュンしたけど、途中から中だるみして、話の抑揚が少なくて飽きてしまいました
絵もストーリーも好きです!!剣くんかっこいい!!続きがとても気になります。課金して続きも読みたいな。
どうしてこんなに高評価なんょう(笑)
主人公のひねくれ具合と矛盾してる部分と素直じゃない部分があるから成立してるのかもしれませんがイライラしっぱなしでした。まぁ…私には不向きな物語だったんでしょう。それでも読めないことはないです。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちが分かりすぎてよんでいるとマンガの世界にどっぷりはまってしまいます。私が高校生の時こんな完璧イケメンいなかったな。笑
つるぎくんのこれからが気になります。by 匿名希望- 0
かわいい!
恋子ちゃんと剣くんの恋愛模様が可愛すぎます。
途中途中お姉ちゃんの恋も出てきますが、恋子ちゃんと剣くんの恋愛が少し平坦過ぎるかなとも思います。
可愛らしい恋愛で高校生に戻ってこんな恋したい!ってなりますが、ちょっと長すぎるかな?by 匿名希望- 0