みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ふつうの恋子ちゃん

4.3 評価:4.3 916件

きゅんきゅん

きゅんきゅんしすぎてやばいです。
    恋子ちゃん可愛すぎるし、つるぎくんもかわいい。お互い、照れるとき最高にかわいー
    つるぎくんと付き合いたい笑
    絵もかわいいし、はやく続きがみたいです!!
    学生の頃にこんな恋したかったなぁなんて思っちゃいました笑
    現実じゃなかなかありえないと思うけど。
    これからさらにどうなっていくのか楽しみです!

恋子ちゃん。
    なまえもストーリーも可愛くて、つるちゃんに、恋子ちゃんにキュンキュンします。
    恋子ちゃん達の青春時代は遥か過去ですが、懐かしい気持ちになれたり、大人になった今でも変わらない共感部分も沢山あって面白いです。
    イラストも可愛くて、つるちゃんの時々ふとみせる真顔がかっこいいです。
    この先も楽しみながら読んでいけそうです。

かわいいカップル

どこか爽やかさを感じる絵柄?ストーリー?なので、大人が読んでも読みやすい青春時代を描いた少女漫画だと思います。
    ふつうにこだわっていた恋子ちゃんですが、最初はあんまり表情を崩さないイメージでしたが剣くんと付き合いはじめて本当にかわいくなったと思います。
    剣くんがイケメンで素敵ですが、恋子ちゃんが大好きなところにキュンとします。

可愛すぎる!

アラフォーです。
    恋子ちゃん、普通にこだわってるけど、普通に可愛い!
    意地っ張りなとこも超可愛い!
    剣くんは、見た目もイケメンで笑顔が可愛いけど、さらに中身が超可愛い!
    老若男女問わずモッテモテだけど、自覚が無い←あり得るのか?
    そして2人の、お互いの好意、多分 両想いなはずってところからのもじもじがたまらない〜!
    甘酸っぱい青春時代を思い出し、小っ恥ずかしくなってしまうけど、久々にきゅんきゅんしてます❤︎

ひとことでいうなら「きゅん死に」でした。
    恋子ちゃんと剣くん、かわいすぎる!素直になれない恋子ちゃんが頑張ってだんだん素直になっていくところが健気でたまりません。悪口言ってた女の子たちにお礼言っちゃうし。いじらしくてきゅんきゅんです。
    それからなんといっても剣くんの破壊力が凄まじい、、これからもっと照れ顔が見られるのを楽しみにしております!

ピュアなかけひきが、面白くてついつい続きが読みたくなります。

かわいい

ひたすらかわいいかわいい2人です。
    恋して変わっていく普通の女の子。
    イケメン爽やか高層階の男の子。
    学生の頃のもどかしい悩み事や
    たわいもない幸せな毎日を
    感じさせてくれる作品でした。
    あったよ。あった。あった。
    こんな事〜〜。
    って思わず言っちゃいました。
    絵も可愛くて
    早く続きを読みたくなりました。

ななじ先生が描かれる女の子は、どの子も等身大でだいすきです。
    アイプチとかムダ毛とかを心配している恋子ちゃんがわかりすぎて「そうそうそうそう!!!」ってなりながら読んでました(笑)
    不器用ながらもゆっくり丁寧に恋をするふたりに、キュン死にしまくりです。
    お姉さんの愛子さんの恋のゆくえも気になります!

恋愛ヒエラルキーもふつうかどうか決めるのも個人の自由。
    しかし、恋子ちゃん、ふつう以上に可愛い\(°Д° )//
    主人公だからほんとにふつう過ぎてもキャラが薄くなってしまうから仕方ないとも思いますが。
    イケメン剣くんとお似合いすぎますね。
    最初の彼のが顔超ふつう...笑

ななじ先生の漫画は毎回ハマってしまう。

すき!

内容も展開も絵も全部好きです!

ホントに恋って感じできゅんきゅんしました!
    お互い好きで両想いなのに気持ちもなかなか伝えられない感じとかもどかしさがなんともいえなくて、つるちゃんの天然なとこがまたいいです!
    恋子ちゃんのツンデレ?なところもすごくかわいくて、青春って感じです!
    あっと言う間に読み終えてしまったので、早く続きが読みたいです!